发新话题

天津健迷协会11.22聚会照片

下次聚会我一定到,新的健迷朋友能去的话一定要去参加聚会哦!下次聚会时会有一个从海南回天津参加聚会的天津健迷哦,也是新人!

引用 (杨彦涛 @ 2004-11-23 08:45:55)
帅哥陈健

把我照成那个样子还发出来啊!你的破机器快丢掉吧嘎嘎!!
他毁坏我形象!尤其是他那个效果极差的数码!!!!555555555555
user posted image

天津,恩,不错,等下次我去天津了,聚会时候算上我一个哦,呵呵~~~~
这家伙很懒,什么都没有留下!

照的不错啊,希望下次聚会时会有更多的健迷参加.期待ing~~~

引用 (墩子 @ 2004-11-22 22:51:16)
呵呵,歆聆啊,什么时候来上海啊,我招待你!兔子呢?赵金呢?杨简呢?赵剑峰呢?程健斌呢?(我只认识这些人拉!)下次要都来齐,照个全家福给我看哦,北京我去不了了,拜托去的人替我多看几眼啊!

哈哈~~华健什么时候去上海啊~~~~是大闸蟹盛产期吗~~~ wub.gif wub.gif

哈哈~~ biggrin.gif

引用 (Emilto @ 2004-11-24 12:55:32)
天津,恩,不错,等下次我去天津了,聚会时候算上我一个哦,呵呵~~~~

你要来天津吗?啥时候?来干啥?哈 rolleyes.gif laugh.gif

哈........不错的......嘻......很有暖意呀~~~
我们一直在努力!

哈哈~~~照的不错~~

陈健那张不要气~~~挺好的啊~~就是那两个手指怎么跟假的似的
dry.gif ohmy.gif huh.gif mellow.gif ph34r.gif

老杨啊~~
你怎么把我拍的那么烂啊!!!!?????????
下次见到手刀劈了你!!!!!
(都怪我,搞怪搞大了~~~)
简单是美

引用 (墩子 @ 2004-11-22 22:51:16)
呵呵,歆聆啊,什么时候来上海啊,我招待你!兔子呢?赵金呢?杨简呢?赵剑峰呢?程健斌呢?(我只认识这些人拉!)下次要都来齐,照个全家福给我看哦,北京我去不了了,拜托去的人替我多看几眼啊!

墩子啊~~~
那地方我可就你一个亲人啊~~~
简单是美

破相机假装300的
还不如我130的呢
快当废品卖了吧
简单是美

怎么了怎么了?还装可爱~~你那只抓子手干啥了!哼!我才刚看到!

下次先等我一个手刀吧!!

对了,你是要去上海工作了吗????以后能更多机会见到华健啦!羡慕!

引用 (歆聆 @ 2004-11-25 22:32:00)
怎么了怎么了?还装可爱~~你那只抓子手干啥了!哼!我才刚看到!

下次先等我一个手刀吧!!

对了,你是要去上海工作了吗????以后能更多机会见到华健啦!羡慕!

歆聆啊
你这不是谗我吗!!
我到哪里去看天津4套啊?????
简单是美

歆聆真的好可爱`~我没想到看电视的同时还能收到短信,而且是那么重要的短信~~呵呵`~
照片照的很温暖啊~~笑的都很灿烂拉`~~
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

引用 (歆聆 @ 2004-11-25 00:25:43)
引用 (Emilto @ 2004-11-24 12:55:32)

你要来天津吗?啥时候?来干啥?哈 rolleyes.gif laugh.gif

我有同学在天津啊,而且我上学的地方离天津也不远,想去就去呗.
别说到了天津就说不认识我啊,呵呵~~~~~~
这家伙很懒,什么都没有留下!

发新话题