发新话题

天津健迷协会11.22聚会照片

引用 (大角羊 @ 2004-11-25 11:39:12)
老杨啊~~
你怎么把我拍的那么烂啊!!!!?????????
下次见到手刀劈了你!!!!!
(都怪我,搞怪搞大了~~~)

谁让你搞怪的,活该。嘿嘿

其实和本人也差不多了 biggrin.gif biggrin.gif
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

引用 (jin-na @ 2004-11-23 21:05:45)
下次聚会我一定到,新的健迷朋友能去的话一定要去参加聚会哦!下次聚会时会有一个从海南回天津参加聚会的天津健迷哦,也是新人!

嘿嘿
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

引用 (大角羊 @ 2004-11-26 11:49:48)
引用 (歆聆 @ 2004-11-25 22:32:00)
怎么了怎么了?还装可爱~~你那只抓子手干啥了!哼!我才刚看到!

下次先等我一个手刀吧!!

对了,你是要去上海工作了吗????以后能更多机会见到华健啦!羡慕!

歆聆啊
你这不是谗我吗!!
我到哪里去看天津4套啊?????

你不是在天津的吗?不会有跑回去了吧.....

嘿嘿~~~估计论坛过些日子会有下载的~~期待吧` wink.gif

引用 (大角羊 @ 2004-11-25 11:42:56)
引用 (墩子 @ 2004-11-22 22:51:16)
呵呵,歆聆啊,什么时候来上海啊,我招待你!兔子呢?赵金呢?杨简呢?赵剑峰呢?程健斌呢?(我只认识这些人拉!)下次要都来齐,照个全家福给我看哦,北京我去不了了,拜托去的人替我多看几眼啊!

墩子啊~~~
那地方我可就你一个亲人啊~~~

呵呵,亲人?我好象不认识你哎 suslook.gif

引用 (墩子 @ 2004-11-26 23:42:23)
引用 (大角羊 @ 2004-11-25 11:42:56)
呵呵,歆聆啊,什么时候来上海啊,我招待你!兔子呢?赵金呢?杨简呢?赵剑峰呢?程健斌呢?(我只认识这些人拉!)下次要都来齐,照个全家福给我看哦,北京我去不了了,拜托去的人替我多看几眼啊!

墩子啊~~~

太绝情了吧~~~
伤心啊!!!!:(
简单是美

大角羊同学咋神似杨坤咧 blink.gif

为了以证视听(我比杨坤帅)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
简单是美

你的床单和我高中的时候的一样A~
杨坤斯文秀气版
今天你晒太阳了吗?

引用 (大角羊 @ 2004-11-27 17:29:43)
引用 (墩子 @ 2004-11-26 23:42:23)

墩子啊~~~

太绝情了吧~~~
伤心啊!!!!:(

呵呵,不好意思啊,杨神(这样叫你,应该不那么伤心了吧,如果你还记得这个名字的话),我岁数大了,眼神不好,多包含啊! biggrin.gif

哈哈~~大家照的不错嘛~只可惜我没有时间参加,哎~等下次有时间一定去!呵呵!!!好想大家啊~~

引用 (小样 @ 2004-11-27 17:46:14)
大角羊同学咋神似杨坤咧 blink.gif

哇~~以前怎么没发现~~~真的有点象的~~~

只可惜 上次唱歌时他假唱了~~~所以没听到他的声音是不是也.....

ph34r.gif slipaway.gif secrectly.gif

引用 (大角羊 @ 2004-11-27 20:17:32)
为了以证视听(我比杨坤帅)

喂~~~你晚上睡觉时不怕被那摞书砸吗???

哈哈~~铁头功 biggrin.gif
不过你的地图到是跟我有共同爱好~~~~

那摞CD都是华健的吧~~~ blink.gif

墩子
我想你了啊
联系我好吧~~~`赵剑锋

团结一家人!
s22.gif [
[img]http://lady.scol.com.cn/pic/200373934051.jpg[/img]

杨彦涛~~~~.把我名字都些错了~
是水 "凝" 露好不好呀~.` huh.gif
user posted imageuser posted image

发新话题