发新话题

北京演唱会订票结束&取票聚会计划

引用 (abc @ 2004-11-26 12:03:42)
见意
1聚会地点:东单公园在同仁医院旁边公园是免费环境还可以。
2演唱会后的活动:能否和永安哥协商一下演唱会后和华健举行聚会。
如上述见意被采纳请负责人发邮件与我联系。

公园?如果是露天会很冷的,而且至少也要一个小时才能结束,总让大家冻着实在过意不去。呵呵

和华健见面嘛,得要看华健那边的安排了,如果他能有空闲的时间是最好了。呵呵,那李宗盛大哥怎么办呢? blink.gif 哈哈
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用 (abc @ 2004-11-26 20:36:10)
引用 (leonsn @ 2004-11-26 17:23:58)
东单公园?..一个我不认识的地方..换地方..偶一定找不到了!!

你是北京人吗?

呵呵,原谅可爱的月饼妹妹吧,她除了这个也没别的什么缺点了,哈哈 laugh.gif

在云端,在世界的另一端

引用 (周娆 @ 2004-11-26 20:55:08)
引用 (abc @ 2004-11-26 20:36:10)
引用 (leonsn @ 2004-11-26 17:23:58)
东单公园?..一个我不认识的地方..换地方..偶一定找不到了!!

你是北京人吗?

呵呵,原谅可爱的月饼妹妹吧,她除了这个也没别的什么缺点了,哈哈 laugh.gif

555........周JJ.....看来偶的这个问题已经影响到我是哪里人的问题了...偶...偶是火星的还不行...咳咳...转入正题...在M怎么样?东单的小M...大家应该认识吧..楼上地方很大的! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

我要从天津来……能不能找某个地铁站附近的,我最虚人家跟我说东南西北……
快乐都是自找的,我活该!~

去西单中友地下的M吧那里地方也挺大的
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用 (abc @ 2004-11-25 15:36:58)
可不可以组织大家看彩排呢?只是提个建议看大家怎么说

31号一天都给华健了,能看彩排就太幸福了。。。
~我的blog~ ^_^

海浪和小船 东飘又西荡
爱情的旋律 轻轻为谁唱
有你也有我 是不是寂寞的终点。。。。。。

undefined
引用 (周娆 @ 2004-11-26 20:55:08)

你是北京人吗?

我知道东单,明白公园,但两个词加起来就不知知道在哪了
我是北京人啊!!
不过在网上就可找到了,有公交热线嘛
我聪明吗? wink.gif wink.gif

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

我周六上午也加班,12点可以走人。如果露天的话,来北展广场吧,地铁也近。今年是暖冬,室外应该也没那么冷吧,在这边可以包个房间吃老北京涮肉啊,哈哈
我是明星。

首先我想还是不在露天的场所比较好,小M的确是不错的选择,可是在繁华商业区的小M,周六一整天都会有很多客人的,恐怕商家又不原愿意我们长时间占着他们的座位呢! suslook.gif

提出建议的朋友,不妨再根据我的建议考虑一下,我想东单小M和西单华威小M都是比较适合聚会的。

我还有个建议:钱柜KTV,有吃有喝的,而且包间比较封闭,随便大家怎样折腾都可以的!哈哈,我刚刚打电话问了一下,朝外店周六大包间价钱如下:

早11:00前——119元/129元(带洗手间)

11:00~下午5:00——125元/135元(带洗手间)

下午5:00~晚8:00——149元/159元(带洗手间)

(Party房间比大包间还大一些,价钱上要贵上10几元/小时,人要是太多可以考虑这个)

目前有30多人订票,这样算下来,就算玩上4个小时,每人也就在15~20元左右。消费也不算太高。活动结束后,想唱的还可以继续哈P! biggrin.gif

在云端,在世界的另一端

引用 (一唯 @ 2004-11-26 22:06:31)
我要从天津来……能不能找某个地铁站附近的,我最虚人家跟我说东南西北……

所有外地的朋友,如果12月11日不方便,
我们会帮你暂保管门票,31日下午我们会给你!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

小M,哈哈!不怕被人赶呀!!(惨痛教训哦)
K歌同意!但会不会太吵呢?这样商量什么都会很麻烦的,不过还是严重支持的!
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

我想应该选择两个地方一个是露天一个是室内根据当天的天气决定是在室内或室外举行活动周小姐你看可以吗?
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

如果钱柜摊下来那么便宜,那当然要去那了,呵呵
我是明星。

其他我就不说了
建议在室内聚会~~~
我是北协的赛赛~~~

是上午还是下午啊??我是真想去北京和大家聚聚,顺便还能逛逛华威:)可要是太晚就没车回天津了……露宿街头……55555
快乐都是自找的,我活该!~

发新话题