40 123
发新话题

大家都来回忆下那一天晚上吧~~~~~~~`

在那一个飘雨的晚上 ~~~~~~~biggrin.gif
一颗颗跳动不安时刻准备着的心
守侯着那个熟悉的身影

--- 右击鼠标,然后保存 ---

有一种回忆,叫做朋友
今天你阳光了吗?

精彩继续等待~~~嘿嘿~
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

小雨...凉风...路灯...
蜻蜓...麻雀...蟋蟀...
......

还有你们 bye.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

引用 (牯岭街 @ 2004-11-28 17:04:40)
小雨...凉风...路灯...
蜻蜓...麻雀...蟋蟀...
......

还有你们 bye.gif

哈哈,总结得够精辟到位!!
只是。。。有蜻蜓吗??
混混的蟋蟀片段
小康的麻雀片段
日后上演 biggrin.gif

哪里有什么蜻蜓啊
就知道胡扯啊
说错话了啊
请我吃饭啊
出来腐败啊
蟋蟀片段
哈哈精彩值得期待
我都没有看过郁闷
今天你晒太阳了吗?

蟋蟀片段找到了,但是麻雀片段好象没有
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

加载得好慢哦~~看完了,好想再来一次~~说到这,我又想大家了~

小曹跟混混得腐败病了,哈哈哈哈
蟋蟀片段强烈期待
精彩毋庸置疑
麻雀好象只有一张照片可作证了 biggrin.gif
现在觉得有点遗憾了
我们应该也多留点我们自己当时的片段
现在再看起来多有意思啊

小曹小曹
我们都在等你呢哈哈
嘿嘿
腐败才可以出现感情嘛~~~~
今天你晒太阳了吗?

小北是哪个人兄啊?

引用 (曹兆磊wakcj @ 2004-11-30 20:02:23)
小北是哪个人兄啊?

哈哈哈哈哈哈哈哈 secrectly.gif
小曹啊小曹
你家混哥换身马甲你就不认识了啊 tongue.gif

引用 (connie @ 2004-11-30 21:55:26)
引用 (曹兆磊wakcj @ 2004-11-30 20:02:23)
小北是哪个人兄啊?

小曹啊小曹

那不是马甲,那是人皮, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
今天你阳光了吗?

我靠~
小曹小曹你白跟我混那么久啊~
看来老大你还是嫩了点啊哈哈
今天你晒太阳了吗?

引用 (小南 @ 2004-11-30 22:18:57)
引用 (connie @ 2004-11-30 21:55:26)
小北是哪个人兄啊?

小曹啊小曹

那不是马甲,那是人皮, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

哪啊,狼皮 secrectly.gif

40 123
发新话题