18 12
发新话题

报到!!!

我来报到
我来报到
我来报到了
对不起对不起
我来晚了
呵呵

大家好~
欢迎大家去到我那个简陋的Blog
站在全世界的屋顶

亲爱的,你终于来了,想死我了~~~~~~~~~~
这家伙很懒,什么都没有留下!

引用 (Emilto @ 2004-12-01 11:28:07)

rolleyes.gif 好暧昧哦~~~

PS. 我知道小松是谁,但抱歉爱米头我对不上号了 wink.gif
user posted image

引用 (娜娜 @ 2004-12-02 22:41:01)
引用 (Emilto @ 2004-12-01 11:28:07)

PS. 我知道小松是谁,但抱歉爱米头我对不上号了 wink.gif

最帅那个呗 (他自己心里的潜台词) ph34r.gif

可能是我那次回来的急,我也有很多人没认全啊,等下次聚会有机会再见吧~~~~~~

引用 (小样 @ 2004-12-02 23:10:23)

你适合教心理学~~~~~~~
别教语文了~~~

一顿支持!!
华健啊华健,你是电,你是光,你是SUPER STAR!
我永远爱你,永远支持你!你永远在我心里面!

引用 (于双 @ 2004-12-04 21:37:49)
一顿支持!!
是真的耶

是真的耶!
我的国歌姓周名华健

引用 (Emilto @ 2004-12-03 17:13:43)
引用 (小样 @ 2004-12-02 23:10:23)

你适合教心理学~~~~~~~
别教语文了~~~

我担心小样教心理学,中国的bt会多很多,还是语文吧,不容易犯错 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用 (小南 @ 2004-12-05 10:32:39)
我担心小样教心理学,中国的bt会多很多,还是语文吧,不容易犯错 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

小样没教,还不是出了你这个嘛 biggrin.gif
再多几个无所谓了
反正已经这样了

小样可是经典好老师~~~

小样,你是教散打的,哈~????

呵呵
欢迎大家去到我那个简陋的Blog
站在全世界的屋顶

天地良心啊~~~~~
小样你别一棍子都给打死了撒
偶明明是在帮你说话嘛

引用 (connie @ 2004-12-06 22:11:28)
天地良心啊~~~~~
小样你别一棍子都给打死了撒
偶明明是在帮你说话嘛

安了。。偶领情 wink.gif

18 12
发新话题