发新话题

今天北京健迷大聚会喽!

引用 (小南 @ 2004-12-11 21:39:06)
好像很好玩啊,哎……

这位兄弟~

不是好像很好玩儿~~~~~~是本来就很好玩儿~

请你别叹气好不?

手表啊~最后也没有得到~~~~

真希望再多几个游戏币~~HOHOHO~~~~~~~~

真不错,羡刹。
没有眼泪 并不代表爱很浅 而是懂得微笑着让彼此怀念
是谁把相思磨成沙,铺在我脚下,每走一步总会想起她——天地遼阔,相遇多難得

引用 (★在云端★ @ 2004-12-11 23:20:13)

哪个是你啊??小端同志!

TC天堂

领了票和手机链 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 还有宣传单其他的好东东
虽然谁都不认识,但好象久别重逢 cry.gif
等不及要到年底了
可是还有好几门考试啊……
快乐都是自找的,我活该!~

好多人都没对上网名呢……
郁闷
快乐都是自找的,我活该!~

太可惜了,竟然错过了这莫好的聚会。

引用 (★在云端★ @ 2004-12-11 23:20:13)

云啊~咱们那么多币都没把手表得来..看来是技术问题了..嘿嘿...回家练练....下回一定把手表抱回家! biggrin.gif

PS:南哥...这回你不来..真是错过一大好机会啊.....哎..... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (小南 @ 2004-12-11 21:39:06)
好像很好玩啊,哎……

老兄,的确是很好玩,不过就差你了,唉~~

好羡慕啊!真的很棒!
维护ing...

啊,大家手里还拿着演唱会的票和海报~~
我也想要啊~~~
好羡慕哦!!

握在手里的,才是最好的……

哇!都好漂亮哦,看你们玩的很开心吧~~哈

好羡慕那天去的健迷们,真可惜我没能去成
能留住爱情美好的,往往不是爱情本身。
某年某月某段爱情的气味,常常一首歌就挖掘出来。
想要谢谢华健陪我一起爱过的幸福,
谢谢华健为我Keep住了我人生路每一个精彩瞬间。

我迟到了那天?
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用 (一唯 @ 2004-12-12 00:08:38)
好多人都没对上网名呢……
郁闷

呵呵,我的对上没?

发新话题