发新话题

今天北京健迷大聚会喽!

引用 (leonsn @ 2004-12-12 08:44:09)
引用 (★在云端★ @ 2004-12-11 23:20:13)
手表啊~最后也没有得到~~~~

真希望再多几个游戏币~~HOHOHO~~~~~~~~

云啊~咱们那么多币都没把手表得来..看来是技术问题了..嘿嘿...回家练练....下回一定把手表抱回家! biggrin.gif

PS:南哥...这回你不来..真是错过一大好机会啊.....哎..... secrectly.gif

天哪!!!你们真不知足呀,不说你们技术差,
还好意思说游戏币不够,80个呢,让你们都给吃了呀!!!

为了一块手表你们也,唉!不说你们了.

我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

下次什么时候聚会呢!我一定参加!祝福华健!
s22.gif [
[img]http://lady.scol.com.cn/pic/200373934051.jpg[/img]

这次动作挺快,传得及时啊。真没想到会有那么多朋友,呵呵。
我是明星。

引用 (leonsn @ 2004-12-12 08:44:09)
引用 (★在云端★ @ 2004-12-11 23:20:13)

云啊~咱们那么多币都没把手表得来..看来是技术问题了..嘿嘿...回家练练....下回一定把手表抱回家! biggrin.gif

瞧这群小赌徒,还惦记那块儿童手表呢!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

就争一儿童手表啊,真没出息,华健知道了不知啥样
我是明星。

引用 (toten @ 2004-12-12 19:33:40)

呵呵!内部丑闻不要再传了.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用 (toten @ 2004-12-12 19:33:40)

华健知道了肯定是拆楼式的大笑
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用 (亮亮 @ 2004-12-12 17:32:12)
我迟到了那天?

去了就是好同志

手表~~~
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用 (周娆 @ 2004-12-12 19:30:15)

瞧这群小赌徒,还惦记那块儿童手表呢!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

周JJ...你给偶做证...偶没玩...偶在给大家看东西!!! cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (kerry__w @ 2004-12-12 17:50:22)
引用 (一唯 @ 2004-12-12 00:08:38)
好多人都没对上网名呢……
郁闷

呵呵,我的对上没?

biggrin.gif KERRY
你告诉过我啦!~当然记得……没问你是什么价位的票,能坐一起不??
快乐都是自找的,我活该!~

引用 (leonsn @ 2004-12-12 19:49:19)

周JJ...你给偶做证...偶没玩...偶在给大家看东西!!! cry.gif

做证!!!只有月饼妹妹和我没有参赌!(其他人至少去围观了)

月饼妹妹在旁边的沙发上流着口水ing好像在想哪个帅哥,我就给这些小赌徒拍照去了 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

我给大家照了半天,到最后没有我和大家的合照。
5555555。。。。。
下次一定自己带相机多跟大家照几张。

那天聚会唱歌好的太多了,真实让我佩服啊。周大小姐,唱的也不错哦!!!!

有聚会大家一定再出去飙歌啊。:))))) laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
金色的陽光, 海中的島嶼, 風帶著悠揚的旋律,

在空中畫出完美的弧綫, 滑過這綠島的左岸~

引用 (周娆 @ 2004-12-12 21:09:16)
引用 (leonsn @ 2004-12-12 19:49:19)

做证!!!只有月饼妹妹和我没有参赌!(其他人至少去围观了)

月饼妹妹在旁边的沙发上流着口水ing好像在想哪个帅哥,我就给这些小赌徒拍照去了 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

她玩的时候你们没看到.
还一直老叫赌徒,唉!月饼的皮包的好好!

就是月饼你想谁呢???

照的大家好胖
照的我好丑
呵呵
我是北协的赛赛~~~

我狂汗~~~~~你们这几个家伙~

我来总结总结........

aibo说的没错啊~就差小南了~少了一个掏钱的 郁闷.....

亮亮迟到了...奖励的手机链抢回!!!!!!!!!!!

蚊子你还好意思说我们手表的事情,不知道是谁最后没有游戏币了 拉着我看那块将要掉出来的手表可惜.....

周娆 虽然你不赌~但是.........我们都知道.......吃!

月饼 你绝对坐在那里想着帅哥 我就不说你了~

嘿嘿~

对啦~那天的几位唱将呢???怎么都没出现...........

发新话题