发新话题

今天北京健迷大聚会喽!

谢谢楼主!就是没糖吃.
谢谢周JJ的拍摄,还是把我给卖了。唉!
谢谢鹏远大哥摄影师,功劳大大的。
谢谢亮亮无私的奉献,呵呵!
(光荣的全勤会员!!!!)
真的谢谢今天来的那么多的朋友。
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用 (周娆 @ 2004-12-11 21:24:12)
竟然没人提给我买糖的事! suslook.gif

偶给我买,呵呵!

辛苦你了.

你想吃什么糖,只限1毛5两块的.呵呵!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用 (leonsn @ 2004-12-12 08:44:09)
引用 (★在云端★ @ 2004-12-11 23:20:13)
手表啊~最后也没有得到~~~~

真希望再多几个游戏币~~HOHOHO~~~~~~~~

云啊~咱们那么多币都没把手表得来..看来是技术问题了..嘿嘿...回家练练....下回一定把手表抱回家! biggrin.gif

PS:南哥...这回你不来..真是错过一大好机会啊.....哎..... secrectly.gif

天哪!!!你们真不知足呀,不说你们技术差,
还好意思说游戏币不够,80个呢,让你们都给吃了呀!!!

为了一块手表你们也,唉!不说你们了.

引用 (toten @ 2004-12-12 19:33:40)
就争一儿童手表啊,真没出息,华健知道了不知啥样

呵呵!内部丑闻不要再传了.

引用 (周娆 @ 2004-12-12 21:09:16)
引用 (leonsn @ 2004-12-12 19:49:19)
引用 (周娆 @ 2004-12-12 19:30:15)
引用 (leonsn @ 2004-12-12 08:44:09)
引用 (★在云端★ @ 2004-12-11 23:20:13)
手表啊~最后也没有得到~~~~

真希望再多几个游戏币~~HOHOHO~~~~~~~~

云啊~咱们那么多币都没把手表得来..看来是技术问题了..嘿嘿...回家练练....下回一定把手表抱回家! biggrin.gif

瞧这群小赌徒,还惦记那块儿童手表呢!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

周JJ...你给偶做证...偶没玩...偶在给大家看东西!!! cry.gif

做证!!!只有月饼妹妹和我没有参赌!(其他人至少去围观了)

月饼妹妹在旁边的沙发上流着口水ing好像在想哪个帅哥,我就给这些小赌徒拍照去了 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

她玩的时候你们没看到.
还一直老叫赌徒,唉!月饼的皮包的好好!

就是月饼你想谁呢???

发新话题