发新话题

今天北京健迷大聚会喽!

嘿嘿。。终于等到了。。偶这回是真成馅了。。。被“帅哥”们加在中间!!

哎..最郁闷的..就是偶旁边的绣娘了...唱歌那么像华健今天竟然没抢到话筒...周JJ..糖的问题..31号偶给你带...你想吃什么样的???...嘿嘿......

PS:周JJ...那个~月饼味的糖是没有~那天带点巧克力吧~天冷~你们吃了还能暖活点!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (★在云端★ @ 2004-12-11 23:20:13)
手表啊~最后也没有得到~~~~

真希望再多几个游戏币~~HOHOHO~~~~~~~~

云啊~咱们那么多币都没把手表得来..看来是技术问题了..嘿嘿...回家练练....下回一定把手表抱回家! biggrin.gif

PS:南哥...这回你不来..真是错过一大好机会啊.....哎..... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (周娆 @ 2004-12-12 19:30:15)
引用 (leonsn @ 2004-12-12 08:44:09)
引用 (★在云端★ @ 2004-12-11 23:20:13)
手表啊~最后也没有得到~~~~

真希望再多几个游戏币~~HOHOHO~~~~~~~~

云啊~咱们那么多币都没把手表得来..看来是技术问题了..嘿嘿...回家练练....下回一定把手表抱回家! biggrin.gif

瞧这群小赌徒,还惦记那块儿童手表呢!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

周JJ...你给偶做证...偶没玩...偶在给大家看东西!!! cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (★在云端★ @ 2004-12-12 23:26:38)
我狂汗~~~~~你们这几个家伙~

我来总结总结........

aibo说的没错啊~就差小南了~少了一个掏钱的 郁闷.....

亮亮迟到了...奖励的手机链抢回!!!!!!!!!!!

蚊子你还好意思说我们手表的事情,不知道是谁最后没有游戏币了 拉着我看那块将要掉出来的手表可惜.....

周娆 虽然你不赌~但是.........我们都知道.......吃!

月饼 你绝对坐在那里想着帅哥 我就不说你了~

嘿嘿~

对啦~那天的几位唱将呢???怎么都没出现...........

云啊~你总结的真是全啊...嘿嘿..就是偶想人的问题...咳咳..我真没想也....!!

TO蚊子&周JJ:.....偶在想买什么礼物..绝对没想他人!!!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (didi @ 2004-12-17 19:56:38)
真幸运没被拍到!!! biggrin.gif 小赌可以移情!!!

这种人的思想~汗~色~你小心~我31号不拍死你! biggrin.gif secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (小色 @ 2004-12-19 16:25:10)
SQL
引用 (didi @ 2004-12-17 19:56:38)
真幸运没被拍到!!! 小赌可以移情!!!

这种人的思想~~~你小心~我31号不拍死你!

汗ing~~~~~月饼呀!!你拍我做什么??到时候你是找不到我的!!! biggrin.gif
我早去拍……嘿嘿嘿嘿……

...那是偶也跟着你呢~因为小海出来了~小伟还远吗?哈哈哈.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (didi @ 2004-12-19 19:31:38)
引用 (小色 @ 2004-12-19 16:25:10)
SQL 
真幸运没被拍到!!! 小赌可以移情!!!

这种人的思想~汗~色~你小心~我31号不拍死你! 

汗ing~~~~~月饼呀!!你拍我做什么??到时候你是找不到我的!!! 
我早去拍……嘿嘿嘿嘿…… 

...那是偶也跟着你呢~因为小海出来了~小伟还远吗?哈哈哈....

什么就跟什么呀!!!我就不信到时候你还会拍我!!!!

嘿嘿~给你和小海来张合照怎么样?

PS:亮亮~你那首《原来你也在这里》~很赞也! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (★在云端★ @ 2004-12-22 19:09:19)
汗......斑猪斑猪.....月饼还有小色严重灌水!!!!!我揭发~~~~~~~~封了她们!

我很赞成月饼说的话~拍死小色......!!!!!!!

亮亮 看出你那天很快乐了~~垫脚尖~~~嘿嘿......

那位唱将是谁???介绍一下自己做的方位啊~~~~~

倒。。云~不要这样揭发偶吧~偶也是为了拍某色嘛。。。还不帮偶!!

PS:亮亮~真的真的~很赞的!

天堂最棒滴吉他手~

发新话题