发新话题

今天北京健迷大聚会喽!

今天北京健迷火聚乐圣KTV,这可是有史以来规模最为壮观的一次,总共有40人参加,差点把最大的Party包间给挤爆,场面颇有气势啊!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

(由于偶的DC太小了,无法将所有人装进来,只好一堆儿一堆儿来拍了,嘿嘿 laugh.gif

这是装的最多的一张了,呵呵

user posted image

一个唱的起劲,一个笑的开心,还有一个......不知道他在干什么 suslook.gif

月饼馅儿的......3个男生! secrectly.gif

3个唱将!

女高材生4人组(都戴眼镜哩!) cool.gif

瞧!多专业!!鹏远兄!

咦?这一群人围着干嘛呢? suslook.gif 哇!原来是一些小赌徒! ph34r.gif

这个人怎么那么眼熟啊?(此照片经手抖处理)

这个男的好像在哪见过?(此照片经手抖处理)

好像都是以她为首的!(这次我手抖得更厉害)没错!这帮人为了一块儿童手表疯狂尖叫半个小时,最后还是没得到!!(狂汗ing)secrectly.gif

HOHO,终于传完了,让各位兄弟久等了!有糖吃吗? tongue.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

竟然没人提给我买糖的事! suslook.gif

TO月饼妹妹:糖啊,偶想吃月饼味儿的,嘿嘿 laugh.gif

在云端,在世界的另一端

引用 (leonsn @ 2004-12-12 08:44:09)
引用 (★在云端★ @ 2004-12-11 23:20:13)
手表啊~最后也没有得到~~~~

真希望再多几个游戏币~~HOHOHO~~~~~~~~

云啊~咱们那么多币都没把手表得来..看来是技术问题了..嘿嘿...回家练练....下回一定把手表抱回家! biggrin.gif

瞧这群小赌徒,还惦记那块儿童手表呢!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

在云端,在世界的另一端

引用 (leonsn @ 2004-12-12 19:49:19)
引用 (周娆 @ 2004-12-12 19:30:15)
引用 (leonsn @ 2004-12-12 08:44:09)
引用 (★在云端★ @ 2004-12-11 23:20:13)
手表啊~最后也没有得到~~~~

真希望再多几个游戏币~~HOHOHO~~~~~~~~

云啊~咱们那么多币都没把手表得来..看来是技术问题了..嘿嘿...回家练练....下回一定把手表抱回家! biggrin.gif

瞧这群小赌徒,还惦记那块儿童手表呢!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

周JJ...你给偶做证...偶没玩...偶在给大家看东西!!! cry.gif

做证!!!只有月饼妹妹和我没有参赌!(其他人至少去围观了)

月饼妹妹在旁边的沙发上流着口水ing好像在想哪个帅哥,我就给这些小赌徒拍照去了 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

在云端,在世界的另一端

引用 (malisai @ 2004-12-12 22:49:55)
照的大家好胖
照的我好丑
呵呵

谁说赛赛胖了?赛赛一笑最可爱了!尤其是那张V手势的照片,哈哈 laugh.gif

有人表扬我唱歌好听耶!! cool.gif 呵呵,虽然忙里偷闲唱了两首,嘿嘿,但最遗憾的是那天没怎么吃到东西! cry.gif

TO小端:你的总结发言真是不错!表扬表扬!

在云端,在世界的另一端

引用 (冰雪水晶 @ 2004-12-13 10:27:04)
来西安我请你吃啊 biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif 好耶!有机会一定来,早想来西安玩儿了!

在云端,在世界的另一端

引用 (忘忧草李静 @ 2004-12-14 21:11:57)
我刚看到啊!我说两句啊!北京市不冷!北京是暖冬.但是.....可是......就是KTV里它更是暖冬啊!!暖的我汗流不止.....华健很开心.....
接下来说一说主办方周姑娘,在云端,蚊子,亮亮她们啊!还有别人呢啊!我就在这不说了!真的是不容易,了不起啊!组织这么多人活动,当然大家也是很配合的!都很有组织纪律性!说干什么大家很快的做的非常的好.......总而言之.....大家这样的作风仍然继续努力,因为要体现咱们的素质的地方还在31号和1号呢!!希望大家打时候还是像11号这天一样的配合几位领导的工作啊!!!!
再说说我自己吧!那天发了好多的宣传单,幸好我有备而来,带了一个夹子,不然拿到家里就惨了!!!嗨!!!!!大家努力啊!华健尚未来京,健迷仍需继续努力!!!!!!!

cry.gif 说的我们很感动啊!!谢谢大家的肯定!!!这一天我等好久啦!!!我去哭了!千万别劝我啊! wink.gif

P.S.这几天总被夸,我要飞上天了哦! secrectly.gif 呵呵,还会继续努力的,大家一起哭吧!啊不!一起加油吧!

在云端,在世界的另一端

发新话题