19 12
发新话题

更新!!沈阳健迷聚会!时间地点敲定!

12.13日发布:
时间定在12月18日周六早上9:30----12:00,
地点是南京街的快乐迪,
要来得健迷坐231,239到铁路中学,环路到体育场下车。会员一定要尽量到。
有很重要的事情,能来得一定要来啊!
biggrin.gif wink.gif

12.14更新发布:
昨天晚上通知后,有的健迷在早上有考试,我同大家商量一下,时间推后两个小时,不知大家意下如何,要去的回帖,我统计一下,好定包房,时间方面大家尽量融合,定在11:30---1:30,各位一定要自带食品啊,不要饿着肚子唱歌啊,活动内容还是很重要的,大家一定要尽量赶到, laugh.gif 献上自己对华健的一片祝福啊!谢谢大家! biggrin.gif

ps:手机链的事情也在聚会上一起搞定!
user posted image
相逢以前,不记得前世的姻缘
相逢以后,终会忘记今世擦肩而过的容颜
那就守候着纯粹而淡定的夜吧!
做一个和尚孤独的行者
让我们在夜的两端相视微笑取暖
你听见了吗?
是我在轻轻唤起你的名字
--------华健!

好诡异的时间 biggrin.gif

既然在南京街就要发扬南京传统

腐败到底~~~~

偶像就看你的了
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

实在是太感谢了~~!!因为考试那个是我.......

这会好了~~呵呵,可不可以到时候多玩会呢~~呵呵

真是太感谢了~~~

小样~沁止我好想你们
到时候见~
欢迎大家去到我那个简陋的Blog
站在全世界的屋顶

酱紫啊,计划不如变化快A,偶够戗了

我参加,不过可能晚点到。

biggrin.gif 大家要聚会了哦!!
这次我可参加不了喽 sad.gif
不知道还有没有人记得我
好想你们 tongue.gif
祝大家唱的过瘾!(听不到爱米头,还有其他几个人的美妙歌声了 sad.gif )
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用 (bluefish021 @ 2004-12-14 13:35:03)

真是太感谢了~~~

小样~沁止我好想你们
到时候见~

马屁倒没忘记啊,哈
今天你阳光了吗?

To:小样,你能不能来啊?难道早上你能来,中午到不能来了吗,活动内容很重要的,希望你一定要来啊!你问问小松就知道啦,我相信他会说服你啦!

To: 小松,你不用感谢我啦,因为不止你一人考试嘛!我也是为了大家! secrectly.gif
还有,你要把小样带来啊,这个任务就交给你啦!
相逢以前,不记得前世的姻缘
相逢以后,终会忘记今世擦肩而过的容颜
那就守候着纯粹而淡定的夜吧!
做一个和尚孤独的行者
让我们在夜的两端相视微笑取暖
你听见了吗?
是我在轻轻唤起你的名字
--------华健!

呵呵 我去啊 于双带我去 呵呵 要不我容易丢啊 我不识路啊 tongue.gif
用耳聆听、用心感受、支持华健、一直不变!
欢迎访问树袋熊的窝

哎,我在这边插翅难飞,但归心似健啊~~~~~~~~~~~
回不去,大家明天玩的开心啊
我等寒假聚会了~~~~~~~~~~
这家伙很懒,什么都没有留下!

引用 (bluefish021 @ 2004-12-14 13:35:03)

真是太感谢了~~~

小样~沁止我好想你们
到时候见~

你明天好好练练合音,等放假回去咱俩再合啊~~~~~~~~
让我欢喜让我忧吧
这家伙很懒,什么都没有留下!

引用 (Emilto @ 2004-12-17 17:56:20)
哎,我在这边插翅难飞,但归心似健啊~~~~~~~~~~~
回不去,大家明天玩的开心啊
我等寒假聚会了~~~~~~~~~~

有重要的事情你不回来!?
啊?
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

引用 (Emilto @ 2004-12-17 17:58:45)

真是太感谢了~~~

小样~沁止我好想你们
到时候见~

你明天好好练练合音,等放假回去咱俩再合啊~~~~~~~~
让我欢喜让我忧吧

亲爱的,说真的
我不逗你,我现在还在重感冒中,我已经完全感觉不到自己的鼻子在哪了,你认为我还能唱吗?
欢迎大家去到我那个简陋的Blog
站在全世界的屋顶

南京街?呵呵,好地方啊
沈阳健迷好好活动了 biggrin.gif
吃喝谈唱
四大永恒不变的主题

19 12
发新话题