30 12
发新话题

演唱会目前已确定二位女嘉宾

引用 (lyjloveyoujian @ 2004-12-17 12:27:05)
啊,真的假的啊,怎么会是苏啊,她的人品可不敢恭维…… unsure.gif

什么意思啊,能不能说明白点儿?

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

我还是比较喜欢奶茶的!!不过她来得可能性不大吧!!! sad.gif

请的嘉宾肯定与主题有关,即与周李合作过

华健为我们付出一切

只要华健唱足3个小时~~
别的有谁都无所
我是北协的赛赛~~~

对啊,只要华健来了就可以了!祝福华健!
s22.gif [
[img]http://lady.scol.com.cn/pic/200373934051.jpg[/img]

哎呀,无奈!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用 (juliaa @ 2004-12-19 16:20:15)
引用 (lyjloveyoujian @ 2004-12-17 12:27:05)
啊,真的假的啊,怎么会是苏啊,她的人品可不敢恭维…… unsure.gif

这个女人可是名气不够大牌,作风超级大牌,平时倒还伪装点,到了没人看见的时候可是……哎,人哪……
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用 (malisai @ 2004-12-19 20:36:25)
只要华健唱足3个小时~~
别的有谁都无所

可能吗,一共才几个小时啊?让大哥彻底休息?我也想啊,可是……

引用 (jntvnh @ 2004-12-19 21:39:28)
对啊,只要华健来了就可以了!祝福华健!

不是我说你,你这人也太没追求了! dry.gif

大家知道苏慧伦会在哪场出现吗?

呵呵 好玩儿 那么多人
不会再加了吧 华健的时间没剩多少了。。。
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

哈哈!想要唱那么长的时间?最多不就是2个半小时吧

引用 (lyjloveyoujian @ 2004-12-20 22:01:03)
引用 (juliaa @ 2004-12-19 16:20:15)

这个女人可是名气不够大牌,作风超级大牌,平时倒还伪装点,到了没人看见的时候可是……哎,人哪……

你比我小,我不跟你讨论了,但苏慧伦毕竟是与华健合作过的同事,我们既然尊敬华健,就也应该尊敬他请的嘉宾。
你说呢?

华健为我们付出一切

晕ing,我们慧伦态度是不怎么好,但是也没有你讲的那样呀!
好象也没有你说的那么恐怖哦~~~

不怎么了解tarcy本人,但我喜欢她和华健合唱,楼上的别生气,呵呵~ 萝卜青菜各有所爱~不要伤了两家和气。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

30 12
发新话题