发新话题

演唱会目前已确定二位女嘉宾

引用 (周娆 @ 2004-12-17 09:13:03)
有苏慧伦?真的吗?哈哈,太好了,高中的时候很喜欢他!虽然唱功一般,但还是有点可爱的。

梁静茹啊,能不能少请她几次?看的太多了!把华健的粤语歌唱成那样,还敢出来?!

支持,太高兴了,慧伦能来!

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

引用 (lyjloveyoujian @ 2004-12-17 12:27:05)
啊,真的假的啊,怎么会是苏啊,她的人品可不敢恭维…… unsure.gif

什么意思啊,能不能说明白点儿?

华健为我们付出一切

请的嘉宾肯定与主题有关,即与周李合作过

华健为我们付出一切

引用 (lyjloveyoujian @ 2004-12-20 22:01:03)
引用 (juliaa @ 2004-12-19 16:20:15)
引用 (lyjloveyoujian @ 2004-12-17 12:27:05)
啊,真的假的啊,怎么会是苏啊,她的人品可不敢恭维…… unsure.gif

什么意思啊,能不能说明白点儿?

这个女人可是名气不够大牌,作风超级大牌,平时倒还伪装点,到了没人看见的时候可是……哎,人哪……

你比我小,我不跟你讨论了,但苏慧伦毕竟是与华健合作过的同事,我们既然尊敬华健,就也应该尊敬他请的嘉宾。
你说呢?

华健为我们付出一切

发新话题