17 12
发新话题

12.18沈阳快乐迪聚会小结

传承绝不大操大办的光荣传统
沈协在欢乐祥和的氛围中结束了这次聚会
整个聚会过程可谓短时高效
完全抵住了来自方方面面的FB诱惑
在清正廉洁的领导班子的带领下
大家交口称赞

我们惊喜地发现
拜周老大所赐
原来他老人家粉丝的唱功着实个个了得
(值得一提的是
歌声让人惊艳的同为小字辈的小白同学
身为女生,居然飙Jay的歌也可以那么强)

当然,本次聚会也有n多美中不足
比如一些大牌由于忙于各自档期已满
无奈没法亲临会场
(像偶这样克服万难,欣然前往的同志甚少滴)
比如娜娜同学的迟到,比如小松同学的早退
沈协决定给予留会查看 以观后效的处分
并剥夺上诉权利终身 biggrin.gif

结束了袄 都谁去了啊 干吗了啊 给张照片瞧瞧啊 smile.gif

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

偶点点将嗷
沁芷、小白、于双、小柴、蒋睿、
赵盛云和她领来的SG、小松、娜娜
(以上排名不分先后)
主要活动就是签了条幅,K了歌

引用 (那个小孩 @ 2004-12-18 20:03:32)
结束了袄 都谁去了啊 干吗了啊 给张照片瞧瞧啊 smile.gif

小孩现在人在大连呀? huh.gif

引用 (小样 @ 2004-12-18 17:19:02)
无奈没法亲临会场

汗~~ 偶也是排除万难啊~~ cry.gif cry.gif cry.gif
user posted image

引用 (娜娜 @ 2004-12-18 21:14:26)
汗~~ 偶也是排除万难啊~~ cry.gif cry.gif cry.gif

看来包小样断案有冤情呀 slipaway.gif

......我不也是排除万难吗~~??
呵呵
小样~~~
欢迎大家去到我那个简陋的Blog
站在全世界的屋顶

想到偶们那块自留地,偶地心在颤抖啊在颤抖~~~~ ph34r.gif
“……你好吗?”

沈协有敷衍了事之嫌
连张照片都交不出来
虽然小样同志难得挺身而出
顶起大梁回来汇报工作
但这乃其沈协秘文案之神圣职责所在
此次未能圆满完成任务
偶友情建议
给予小样同志警告处分 biggrin.gif

引用 (connie @ 2004-12-18 23:25:21)
沈协有敷衍了事之嫌
连张照片都交不出来
虽然小样同志难得挺身而出
顶起大梁回来汇报工作
但这乃其沈协文案之神圣职责所在
此次未能圆满完成任务
偶友情建议
给予小样同志警告处分 biggrin.gif

user posted image

出来混迟早要还地 ph34r.gif ——与大家共勉
“……你好吗?”

引用 (小样 @ 2004-12-18 17:19:02)
传承绝不大操大办的光荣传统
沈协在欢乐祥和的氛围中结束了这次聚会
整个聚会过程可谓短时高效
完全抵住了来自方方面面的FB诱惑
在清正廉洁的领导班子的带领下
大家交口称赞

我们惊喜地发现
拜周老大所赐
原来他老人家粉丝的唱功着实个个了得
(值得一提的是
歌声让人惊艳的同为小字辈的小白同学
身为女生,居然飙Jay的歌也可以那么强)

无奈没法亲临会场

对了,你还是咱组织部还是公关部、宣传部的头啊,工作怎么能这么敷衍了事???严重警告处分!!!
这家伙很懒,什么都没有留下!

引用 (小样 @ 2004-12-18 20:17:39)
偶点点将嗷
沁芷、小白、于双、小柴、蒋睿、
赵盛云和她领来的SG、小松、娜娜
(以上排名不分先后)
主要活动就是签了条幅,K了歌

也算是不少了~~~~~
很多人我都不认识啊,不知道假期有没有机会再见了~~~~~~~~
这家伙很懒,什么都没有留下!

引用 (小样 @ 2004-12-18 20:22:45)
引用 (那个小孩 @ 2004-12-18 20:03:32)

小孩现在人在大连呀? huh.gif

blink.gif 当然在大连袄 嘿嘿

blink.gif 竟然没有照片~!

17 12
发新话题