发新话题

[原创]你的微笑...

什么东西都是一份才珍惜..等到多的时候就会遗忘
生命中走过的人有很多..你是否会是停留最长的那个

不管以后有多难..记住今天的笑容就好
不再去想那些悲伤的事情..有你的笑容我就满足
谢谢你微笑的魅力..给我继续走下去的勇气

电台里放的依然是那首让我哭过的歌..
而我现在却有一颗离开的心..

天堂最棒滴吉他手~

我真的在用心去珍惜!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天堂最棒滴吉他手~

楼上的朋友~是歌词吗?

天堂最棒滴吉他手~

引用 (luna @ 2004-12-23 23:28:37)
再也找不回失去的记忆,
但永远记得你淡淡的微笑.

真觉得你最近感慨很多~你没事吧~ suslook.gif secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (luna @ 2004-12-25 15:00:56)
引用 (leonsn @ 2004-12-24 20:54:06)
引用 (luna @ 2004-12-23 23:28:37)
再也找不回失去的记忆,
但永远记得你淡淡的微笑.

真觉得你最近感慨很多~你没事吧~ suslook.gif secrectly.gif

因为我又摔了一跤,
因为我又掉了一样东西,
因为我还没有找到工找,
因为我还没有很多考试,
因为我又失忆了.

因为我又摔了一跤------摔狡不要谨~没被人看到就行! secrectly.gif

因为我又掉了一样东西-----恩?只要没把你自己掉了就行! biggrin.gif

因为我还没有找到工找------哎~天生我才必有有~放心吧~什么都会有的! wink.gif

因为我还没有很多考试----啊?没有考试还不好~你昏了吧~是有很多吧? ph34r.gif

因为我又失忆了---提醒你以后不要老"洗脑"~那样容易失意~跟偶似的! wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (欧子珊~ @ 2004-12-28 12:15:21)
看来楼上的很喜欢周传雄,知音呀@@@@@@@@@@@

嘿嘿~小刚很不错的啊!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (艾尼路 @ 2005-01-02 20:40:16)
微笑?你的微笑? 珍惜!你的微笑?

大哥~你怎么乱用符号啊~看不懂你的意思!给我回来解释! mad.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(艾尼路 @ 2005-06-04 21:55:17)
在某些人的心里 或许爱那个人的心始终也装不满她那纯真的心 因为在她那纯真的心低或许还有个人微笑的样子更加密人~~核桃 配 月饼
核桃的笑容真的挺不错的  :~) 你一定也是这样想的吧 !
[right][snapback]300557[/snapback][/right]

哈哈..这话偶爱听..偶家宝贝核桃的笑容当然很好看了?...恩?你不是没买全年级的毕业照吗? secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(艾尼路 @ 2005-06-05 19:28:49)
没买~但不代表看不到啊 我记得那天发的时候前面有人说核桃什么 突然看你的眼神有点不太对劲 我也没听清楚前面说的什么 smile.gif  不过这可是真心话啊
反正我是比不了啊 哈哈~
[right][snapback]300812[/snapback][/right]

你前面那位竟然说核桃XX....所以偶要渺杀他!! beat.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题