17 12
发新话题

沈阳12*18快乐迪聚会~~~曲目大公开~~~!!!

因为我路上堵车,所以到的时候他们已经开唱了,所以我只能从我进门开始记录,而且这个曲目表还不全,希望有人能补全....以下演唱者全为超级实力派~~~
以下的曲目并不是按演唱顺序排列的~

1)鬼迷心窍(小松)

2)阴天(小松)

3)爱的代价(赵胜云)

4)在云端(小柴+于双,后来居然唱出混音版效果... ph34r.gif )

5)健忘(小柴)

6)月满(忘了...)

7)遇见(小柴+于双,虽然曾有一度处在伴奏空白阶段,但是神情可见啊 sad.gif )

8)痛哭的人(小松)

9)失踪(沁止+赵盛云+小白)

10)等我一秒钟(小柴+于双)

11)爱与哀愁(于双)

12)望乡(于双,于双暴像,搞得好像满文军亲临现场)

13)值得(小样,小样一直不肯唱,没想到是大师一直想在最后出手,果然一出手就不凡,高音的完美无缺,低音的柔转回肠,让我们毫不吝惜自己的尖叫和掌声)

14)这样爱你对不对(小松)

15)我是真付出我的爱(赵胜云的同学...不好意思我想不起叫什么了,就叫他神秘人吧)

16)最后战役(小白,小白神秘登场,我们起初还以为是周杰伦的原声没消呢,后来发现小白才是真正的世外高人 biggrin.gif )

17)晴天(小白)

18)原来你也在这里(小白)

19)爱要怎么说出口(赵盛云,这个歌的演唱就告诉我们原来柔弱的也可以很疯狂!)

20)流年(小样,小样超强,在伴奏错误的情况下唱得深情款款)

21)有故事的人(小柴)

22)荡漾(赵盛云,这个的前半段是在小松的混音版<花心>中进行的,后来小松被其歌声打动就不再对其进行干扰了,此歌尽显小赵唱功实力)

23)我想我是海(神秘人)

24)还要爱你(小柴)

27)世界末日(小松)

28)你说得对(小柴,在歌词出现超级错误和伴奏完全不配合的情况下,小柴同学还是凭借着自己超级像的"华健声音"坚持演出,被小样称其为"超强纠错功能!")

29)朋友(小松+全体大合唱)

直到我离开时他们还在继续中.....
欢迎大家去到我那个简陋的Blog
站在全世界的屋顶

坐沙发顶,这个要严重支持~~~~~~~~~~~~
居然曲目表都有,亲爱的,我爱死你了~~~~~~~~
这家伙很懒,什么都没有留下!

没有安可?

哈哈,由于后来时间有点紧
大伙就很厚道得 slipaway.gif 掉了,省了安可

在小松“豪气干云”的“一杯酒”话音落后
这家伙就打着救治痢疾患者的旗号闪了

好象有首小白的《当爱在靠近》落掉了

之后,娜娜唱了《开始懂了》
赵盛云唱了《笑红尘》
小柴唱了《有故事的人》
蒋睿唱了《掌心》

拜托,小松同学,偶哪有深情款款
明显不是咱的style嘛
没见偶K到“上帝在云端”时严重笑场嘛 ph34r.gif

楼主的唱功要提提
一上来还说今儿个咱就K李宗盛地
结果唱啥都跟张学友翻唱滴似的
(俺们村就这么夸人)

偶的那首&lt;这样爱你对不对&gt;~~~自己都被自己感动了呢~
站在全世界的屋顶

引用 (bluefish021 @ 2004-12-19 13:37:42)
13)值得(小样,小样一直不肯唱,没想到是大师一直想在最后出手,果然一出手就不凡,高音的完美无缺,低音的柔转回肠,让我们毫不吝惜自己的尖叫和掌声)
中.....

小样绝对属于不鸣则已,一鸣惊人型的

这位朋友可真有心啊
把沈协K的歌当华健演唱会来听
还认真做记录
值得嘉奖 wink.gif

值得借鉴
小C回去反省去
请我吃饭啊
哈哈
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

呵呵
楼上的楼上的那位姐姐
我不是做的记录....
我是靠脑子记的...所以才漏掉了一首呢....
站在全世界的屋顶

引用 (bluefish021 @ 2004-12-20 15:03:12)
呵呵
楼上的楼上的那位姐姐
我不是做的记录....

这位mm,你强啊!!!佩服佩服

引用 (connie @ 2004-12-21 12:36:31)
引用 (bluefish021 @ 2004-12-20 15:03:12)
呵呵
楼上的楼上的那位姐姐
我不是做的记录....

这位mm,你强啊!!!佩服佩服

哈哈哈哈,偶赌他一定回复你——“我是男人”
connie,性别识别有误A,哦耶
其实也怪不得你噢,谁叫这家伙特征不明显
user posted image

对!小样你猜中了~~~我是要说~~~

我是男人~!!!而且标志的狠~~~

别看我唱的大部分是女人的歌曲~~那是个人音上的KEY的问题~~!!!!

我是男人!!!

connie.....希望你以后别再认错了.....

爱米头亲爱的快来帮我啊~~他们,尤其是小样~~她欺负~~我!!!
站在全世界的屋顶

ph34r.gif 事实为啥是这样呢
我还以为只有女孩子才会干这么有心的事呢
原来沈阳的男孩是粗中有细啊 biggrin.gif 赞!

引用 (bluefish021 @ 2004-12-21 19:40:04)
对!小样你猜中了~~~我是要说~~~

我是男人~!!!而且标志的狠~~~

别看我唱的大部分是女人的歌曲~~那是个人音上的KEY的问题~~!!!!

我是男人!!!

connie.....希望你以后别再认错了.....

爱米头亲爱的快来帮我啊~~他们,尤其是小样~~她欺负~~我!!!

......这个,这个,我的出头说两句了哦~~~~
总这么欺负小松也太不象话了,小松怎么了?才华横溢,淌得满地都是,再加上那学友般的声线,不知迷倒了多少无知少女(不对,不对,是纯情少女!),你们怎么能这么说他呢?我都听不过去了~~~~还有,小松绝对是细心,体贴的好男人,上得了厅堂,下得了厨房,家庭条件也不错,有房有车(自行车),身体健康,无不良嗜好,有意者请拨打电话13*********,或者找沈协直接联系,批发零售,来人来函一律欢迎~~~

可怜啊……小松就这么被插上草签啦…… ph34r.gif
“……你好吗?”

............我狂哭~~~
我唱学友......也不能让你们......

好,以后唱郑中基的.....

呵呵

还有,什么你就又批发又零售的啊!~~~

气死我啦~~爱米头~~

回去不给你合声啦~~~~

小样~~你咋不出来替我撑腰啊~~~
站在全世界的屋顶

17 12
发新话题