发新话题

[投票]请告诉我你是什么年龄段的?谢谢!

我的QQ:175441559
邮箱:happy_chengmin@163.com[COLOR=blue]

祝福华健今天生日快乐
邮箱:happy_chengmin@163.com[COLOR=blue]

任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

少了大的惊喜也要找点小快乐!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

我25, 喜欢华健老板13年
风雨无阻,爱相随
有没有一首歌会让你想起我。。。。。。

对愁不成眠 凄清卷风廉 问卿可知否 孤独又一年 悄然两行泪
寂寞一双眼 飘然夜梦里 相思各一片

蓦然见伊人 彷佛在窗前 憔悴的身影 可曾看得见 日日勤思念
俯首情书笺 短短寄知心 款款语中间

伤心没有你伤心
伤心没有你
伤心啊没有你

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-27 08:30:09)

比你大大!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

引用 (周话剑 @ 2004-12-28 15:34:33)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-27 08:30:09)

比你大大!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

biggrin.gif 干吗这么激动阿,还大大~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-29 11:48:45)
引用 (周话剑 @ 2004-12-28 15:34:33)

biggrin.gif 干吗这么激动阿,还大大~

就是比你成熟熟!!叫我!!

看来大家还是蛮年轻的嘛

我也20

dry.gif 我最老啊!!我都22高寿了啊 cry.gif
freep_cn7cf8976b-bbb0-415d-a78b-3d8c93317da2.gif我的鬼之家园
[color=red]生日是以后的祭日!! 祭日是以后的转世!!天堂本来就不应该妄想!!只是我早已经被人类遗忘!!

我刚成年~呵呵

朋友们总说我老了,
因为我的年龄不是1打头,是2打头了!
呵呵~~~
每个人心里都有自己最在乎的人,
他爱你你就可以告诉他你爱他;
如果他不爱你你也可以告诉他你爱他;
但我在乎的这个人却不能说出来!

那一天,我说了!
我知道,我永远不会后悔!

发新话题