发新话题

12月26日大连健迷第一次聚会

引用 (逆风飞扬 @ 2005-01-11 20:39:35)
引用 (蓝天 @ 2005-01-08 20:54:46)
这是WHO啊?
user posted image

huh.gif Wakin的干妹妹!~

mad.gif beat.gif 我有这么老吗?
Wakin的干女儿还差不多!
你还没回答我前面帖里的问题呢!竟敢逃避!

引用 (阿兔 @ 2005-01-11 21:11:25)
引用 (逆风飞扬 @ 2005-01-11 20:39:35)
引用 (蓝天 @ 2005-01-08 20:54:46)
这是WHO啊?
user posted image

huh.gif Wakin的干妹妹!~

mad.gif beat.gif 我有这么老吗?
Wakin的干女儿还差不多!
你还没回答我前面帖里的问题呢!竟敢逃避!

huh.gif 什么啊?
干什么都成!反正就你俩最亲了 sad.gif

不错哦~~~哪天来个沈大聚会哦~~~~~哈哈!
这家伙很懒,什么都没有留下!

哈哈,很搞笑!

建议:下次拍张合影弄上来哦!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用 (Emilto @ 2005-01-19 23:44:06)
不错哦~~~哪天来个沈大聚会哦~~~~~哈哈!

沈大高速公路!

撞死你

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

大连流通美圆和英镑呀!!

是吗?

嘿嘿 是 吃KFC的时候用美元和英镑还有优惠呢 secrectly.gif

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

引用(那个小孩 @ 2005-04-27 09:53:26)
嘿嘿 是 吃KFC的时候用美元和英镑还有优惠呢 secrectly.gif
[right][snapback]287643[/snapback][/right]

blink.gif 真的假的 blink.gif

真的啊 我们那天吃饭都没花钱呢~ blink.gif

呵呵 终于发现有人的IQ比那个小孩低了!

TC天堂

want to die ? sleep.gif

want to die? sleep.gif

引用(那个小孩 @ 2005-04-27 12:11:11)
真的啊 我们那天吃饭都没花钱呢~ blink.gif
[right][snapback]287666[/snapback][/right]

blink.gif 你别骗我啊 blink.gif

发新话题