25 12
发新话题

沈阳健迷人物群像素写

为打造沈阳健迷品牌,特此推出沈阳健迷人物素写群像,以示后人!

小样:被唤作“赵小羊”,其得名原因,不详,简要原因如下:赵乃大姓,小羊乃“小样”的斜音。而自己本名在这不易透露,而”小样“这名当然还有其他用处,比如我们经常说,”TRACY,你个小样的!!“

相貌:这个没什么好说的,就是挺好一孩子。

笑声:时而宽阔时而窄小,第一声听见以为是尖叫(此第一声笑可能受秘书长影响),第二声笑才听见是笑,第三就肯定有人以为是她笑得太严重上不来气了,就会问“老师,你。。。你没事吧?”,第四声笑。。。是惯性使然。

尖叫:被华健亲点指定尖叫声,一般场合是我等一干子叫就可以,等到关键场合,小样才亮嗓。其特点尖挺直穿心底,一般不经过耳膜,如有经过者现在肯定已经没有听觉了,笔者建议有关部门收下此尖叫声用来“预防”“警告”之类。

语言:这项感觉有点没用,因为她是教语文的啊~当然是那种语不惊人死不休的那种,上次我们去吃饭,招呼服务生,始终不见人影,大姐说小样你喊,小样说“杀鸡焉用牛刀?”

职业:人民公仆,语文教师,听说教出来的学生全跟崔永元似的,经常闻其课堂上有一些暴笑节目,但笔者未曾亲身经历,所以笔只至此。

缺点1:眼神不好,我们第一次去创声唱歌,小样老师就贴在屏幕前随字而出音,先前我还以为是故意搞笑,后来VV才说,她眼神不好,不好到千百万人中只能看清华健。

缺点2:易感伤,总是在喧闹的地方安静,在最沉寂的地方更安静,(可能跟职业有关,因为语出一定要惊人,所以一定要节省语言而用之),常常会自己就莫名的感伤起来。上次记者会后,无故失声痛哭起来。

缺点3:待人过于诚恳,那次来了个陌生人,小样上去以显示协会亲合力,那那次来了个陌生人也是小样上去章显亲合力,还有那那那次来了个外国陌生人,也是小样。先前不认为这是什么缺点,但是在看到《天下无贼》之后就是了。

缺点4:
知识渊博,因为知识过于渊博,所以时常引经剧典,搞得我们木然。因为知识太过渊博,所以显不出我了。。。。。

缺点5:各种技能掌握熟练,上次日本友人来,在VV和一干子人只会说“THANK和HELLO”的时候多亏了小样的英语级!

下期我将同时推出"小样"的下集和"Tracy"特集

敬请期待~~!!
欢迎大家去到我那个简陋的Blog
站在全世界的屋顶

跳就一个字~~偶就蹲坑里等僚~~~ ph34r.gif
“……你好吗?”

小松加油!
很多已经领略过了,确实写的不错!
等待……
维护ing...

职业:人民公仆,语文教师,听说教出来的学生全跟崔永元似的,经常闻其课堂上有一些暴笑节目,但笔者未曾亲身经历,所以笔只至此。

什么时候能听下小样老师的课呢?

上学的时候我就喜欢语文课和历史课.

小松的语言蛮有特色啊,继续介绍吧,沈阳那么多的健迷呢,下一个还是写写你自己吧,好让我们对你这个写手也多些了解.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

我也很喜欢听语文和历史课。什么时候能听一次?我不怕她说东北话。哈哈
一把吉他-------弹出一段人生
一段音乐-------唱出一段真情
一个人---------值得大家所爱
他就是---------阳光摆渡华健SIZE]
[/COLOR]

我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

引用 (疏远 @ 2004-12-31 09:17:14)

小松的语言蛮有特色啊,继续介绍吧,沈阳那么多的健迷呢,下一个还是写写你自己吧,好让我们对你这个写手也多些了解.

哈哈,疏远姐姐,你不怕我写出来的我自己全是优点啊~~

站在全世界的屋顶

引用 (月满的男人缘 @ 2004-12-31 10:44:34)
我也很喜欢听语文和历史课。什么时候能听一次?我不怕她说东北话。哈哈

这位大叔,你不知道人民教师都是用正宗普通话教课的吗?呵呵
这位大叔,你不知道正宗普通话都是以东北话为模版的吗?呵呵

至于小样老师的教科质量是不容质疑的,不是全国十佳,也是全世界五十强啦~
要是韩寒来听她课早就放弃辍学的念头啦~~
一般人可是都听不到的~~连我们这帮凡人都听不到呢~

真是
此课只应天上有啊~! sad.gif
站在全世界的屋顶

引用 (小松 @ 2004-12-31 13:32:52)
引用 (疏远 @ 2004-12-31 09:17:14)

哈哈,疏远姐姐,你不怕我写出来的我自己全是优点啊~~

哈,你不是一直都没什么缺点吗?

这样写,才完全属实.

还有,小样的声音很好听,属于甜味的那种,普通话也很标准,不用担心会有地方口音啦.
听着,就是享受.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

亲爱地同学们,偶们一起做这道改错题嗷

缺点5:多亏了小样的英语级!

多行不义必自毙,各位看官,瞧好吧。。 cool.gif
user posted image

我靠
身为中国人我佩服你拿起鞭子来逼那些孩子学语文
身为中国人我抗议你英语竟然过了6级!!!!!!
mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

坚决不能容忍
坚决要打击
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用 (tracy @ 2004-12-31 08:12:58)
引用 (小松 @ 2004-12-30 11:13:47)
Tracy

谢谢合作! secrectly.gif

期待*嘴吐象牙咋的 huh.gif

引用 (小样 @ 2004-12-31 16:41:23)
亲爱地同学们,偶们一起做这道改错题嗷

缺点5:多亏了小样的英语级!

多行不义必自毙,各位看官,瞧好吧。。 cool.gif
user posted image

老师~您可不要生气~哦~~~
站在全世界的屋顶

嘿~!!楼上的那位姐姐

借花献佛啊!~

咋用我的底盘给人说好话呢~???
站在全世界的屋顶

我看可以让猴子根据这个给小样画个素描了,嘿嘿
今天你阳光了吗?

25 12
发新话题