27 12
发新话题

沈阳健迷人物群像素写(2)

就是啊,
墨鱼兄啊~~既然你和小南这么顶这个贴

那就拜托你两叫人来顶这贴吧,呵呵
不超30层我是绝对不会再往下写了
生气啊~~!!!人情冷暖啊~~!!

拜托了鱼兄,呵呵 biggrin.gif
欢迎大家去到我那个简陋的Blog
站在全世界的屋顶

非常真实,非常具体,非常深刻,简直荡气回肠~~~~~~
亲爱的,我才看到文章,真不好意思,要不早顶死你了~~~
严重期待(下)
这家伙很懒,什么都没有留下!

引用 (小松 @ 2005-01-01 18:50:55)
我当时说,看见你们,你,小样,大姐,我真的没什么后悔的,也许我喜欢老周到现在最大的欣慰不是有没有签名和合影,现在我那些都没有,可是我有一大群值得让我去回忆,让我哭让我笑让我感动的朋友。

不好意思,这帖子大红大紫的时候,偶还在考试!
真是的,也没个人提醒我一下,尤其是那个什么“T”!

整篇文章,我最中意这句了,相同的经历和感受,共鸣中……

竟然还有这样的好贴!
敬仰敬仰!
在tracy那里听说过小松!
唉!
真不错!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

现在顶一下不会晚吧。
小松真的你可以是我的第X个偶像了(X=?)
维护ing...

来晚了,来晚了~~~
刚刚看到这个帖子啊~辛苦小松了!
对tracy姐来说还有什么可说的呢?接触了这么多健迷,最让我感动的非她莫数了。
不是为了什么别的,只凭她那份对华健的执着,就已经让我对她的景仰犹如滔滔江水连绵不绝了。
tracy姐是个浪漫的人(这点没有说错吧?),沈阳演唱会之前,她对每一件事情的准备都细致入微,缜密的心思,对华健,对每一个人。
这么长时间以来,我真的感谢tracy姐,因为她真的也让我感动。
在奔赴沈阳的途中,因为有了她,我明白这一次已经不算是无功而返。在看到她谈到华健时的神情与言语时,体会到了,什么叫做幸福与骄傲。
可惜,我来到大连之后过了没有一年的时间,tracy就离开这个海滨城市了。曾经好多次对她抱怨过华健为什么总也不照顾一下这个不算太大,却也足以繁华的地方,tracy说不要再去抱有希望了,因为害怕最终仍是失望,可我明白,她比谁都希望这里是华健的下一个目的地。
tracy姐啊,啥时候还来大连哩?我等你请我吃饭哦~~~ suslook.gif

引用(winnie @ 2005-03-26 18:53:04)
tracy姐啊,啥时候还来大连哩?
[right][snapback]280175[/snapback][/right]

场外报道:五一时她要过去看樱花 blink.gif beat.gif
“……你好吗?”

引用(tracy @ 2005-03-27 20:41:48)
老外了不是~5一已经没樱花了 biggrin.gif
[right][snapback]280402[/snapback][/right]

且~又84偶要去看滴 suslook.gif
“……你好吗?”

引用(tracy @ 2005-03-27 20:34:01)
引用(winnie @ 2005-03-26 18:53:04)
tracy姐啊,啥时候还来大连哩?我等你请我吃饭哦~~~ suslook.gif
[right][snapback]280175[/snapback][/right]

表着急啊~你一定要保证五一那几天有空 否则我请,你也吃不到了就 secrectly.gif
[right][snapback]280400[/snapback][/right]

呵呵,只要有人请客,什么时候都有时间啊!

原来在这里可以看见楼主...
对了,这个主角

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-17 19:19:57)
对了,这个主角
[right][snapback]303931[/snapback][/right]

是常听我提吧?
嘿嘿,你现在是哪儿都跑啊,
都跑到这来了哈,嘻嘻。

引用(之茵(kerry) @ 2005-06-18 10:54:10)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-17 19:19:57)
对了,这个主角
[right][snapback]303931[/snapback][/right]

是常听我提吧?
嘿嘿,你现在是哪儿都跑啊,
都跑到这来了哈,嘻嘻。
[right][snapback]304097[/snapback][/right]

你还真是的...
刚有点悬念
被你搞没了 cry.gif
哈哈~

27 12
发新话题