56 1234
发新话题

[精品]新浪网友对华健的评价

听健爱生活

引用(摆渡接班人 @ 2005-01-02 23:09:38)
引用(malisai @ 2005-01-02 20:27:56)
只听刘德华唱花心,周大哥都懒得唱老刘的歌

华健唱过<浪子心声>啊
[right][snapback]257818[/snapback][/right]

好象原唱是许冠杰啊~~

引用(小轶 @ 2005-09-23 20:47:25)
引用(摆渡接班人 @ 2005-01-02 23:09:38)
引用(malisai @ 2005-01-02 20:27:56)
只听刘德华唱花心,周大哥都懒得唱老刘的歌

华健唱过<浪子心声>啊
[right][snapback]257818[/snapback][/right]

好象原唱是许冠杰啊~~
[right][snapback]333521[/snapback][/right]

对 原唱是许冠杰

不是华健唱的歌,无论怎么听都没有味道
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

才看到 但是很欣慰!

对!!!我还是1987年的咧。。。。。那些人都是盲从,流行什么听什么,一点主见都没有。。。。。他们活着肯定很空虚。。。无法跟我们这些实实在在爱一个灿烂的男人比。。。。赖人!!!!!!!!!!!

拜拖!!!浪子心声不是刘德华的原唱好不好呀!!
刘德华唱华心听说过,但是没有听过》
越往远处飞去,你越在我心里,而我只是你不要的回忆。

伟大到不能说!!!

华健是一个在平凡中创造奇迹的人!!!

一个热心的人 一个健康开朗的人 一个给我们大家讲故事的人

他是人 不是神 可是他办到了神能做到事情 用他的人格感动每一个与他相识的人 用他的歌声与我们分享心情 。。。。。。。

这就是他 也只有只有他 能让每一个喜欢他的人度过一个又一个孤枕难眠的夜晚。。。。。。

support you !!!support wakin!!! support sunshine!!!

support yourself first!!!

自我风格!!! 自我选择!!!
黄霑——“随着时间的流逝,中国必将成为21世纪世界上最大的音乐市场。需要面对亦毋庸质疑的现实是,港台两地的男歌星中,到时能真正和内地不断涌现出的歌坛好手一争长短的,并没有几位。华健肯定是其中之一……也只有真正曲不离口,分分钟都在唱歌的歌星才会不停的进步,才会成为万众瞩目的天王,一如阿Sam和华健。”
李宗盛——“他真的是一个奇芭,因为和他同期出道的歌手现在早就不知到哪去了,但他还是可以屹立不倒!”“ 一个音乐人要获得喜欢,要变成万人迷,不是太困难,可是一个音乐人要在他自己的行业里面被respect,是个很好的composer,是不容易的 …”
罗大佑——“华健的嗓子太漂亮了。”
成龙——“我觉得他非常有talent(天赋)!”“如果我是女人,我已经爱上他了。”
金庸——“华丽的词句,健美的歌喉。”
刘欢——“罗大佑和周华健对华语歌坛的贡献大家有目共睹。”

楼上的说得太好了,与你感同身受.他在平凡中创造奇迹!!! bye.gif

老帖又被翻上来了
呵呵!
没有必要和那些不懂音乐的人争
华健的音乐自有喜欢他的人来欣赏
没有品位的人太会不喜欢!

我80年生人,我只听华健的歌,他的歌是我的最爱

56 1234
发新话题