30 12
发新话题

[精品]聚会照片!!!

引用 (★在云端★ @ 2005-01-05 13:53:42)
OH................

小田.....你在哪里???头发长了??

呜呜呜呜呜 你说对了 我真的认不出你来了~~~~`

大家聚会很开心吧~~~嘻嘻

对啦  天津的健迷选出你们版块的一位斑竹哦~

这个帖子应该加精了~~~```哈哈

云儿,关于斑竹,论坛有什么要求吗?我想申请试试。。不知可否? laugh.gif
user posted imageuser posted image

小聪同志总是效率很高
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

水凝露!
我支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif
有人问我你究竟是哪里好,这么多年我还忘不了,春风在美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了......

引用 (啊啦哄 @ 2005-01-11 03:06:49)
水凝露!
我支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif

嘻嘻。。谢谢。
下次聚会要来哦~ wub.gif
user posted imageuser posted image

下次一定到! biggrin.gif
好像多了很多新朋友! smile.gif
有人问我你究竟是哪里好,这么多年我还忘不了,春风在美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了......

引用 (水凝露 @ 2005-01-05 21:13:02)
引用 (★在云端★ @ 2005-01-05 13:53:42)
OH................

小田.....你在哪里???头发长了??

呜呜呜呜呜 你说对了 我真的认不出你来了~~~~`

大家聚会很开心吧~~~嘻嘻

对啦  天津的健迷选出你们版块的一位斑竹哦~

这个帖子应该加精了~~~```哈哈

云儿,关于斑竹,论坛有什么要求吗?我想申请试试。。不知可否? laugh.gif

呵呵 已经把你跟歆聆都加入版主了

努力~`期待你们下次聚会的成果

楼主可不可以介绍一下都是谁啊?天津我多是听过名字对不上人的,哈哈 laugh.gif

我爱天津的版子!水凝露赞!赞!赞! wub.gif wub.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我那叫投入不懂了吧~~嘎嘎
user posted image

引用 (周娆 @ 2005-01-20 09:37:10)
楼主可不可以介绍一下都是谁啊?天津我多是听过名字对不上人的,哈哈 laugh.gif

我爱天津的版子!水凝露赞!赞!赞! wub.gif wub.gif

呵呵谢谢。我来把大家的名字在原帖发出来。 laugh.gif
还要感谢你和LUNA,那天很晚还为了邮票的事情骚扰你们哈哈。。 wink.gif

引用 (★在云端★ @ 2005-01-20 01:39:21)
呵呵 已经把你跟歆聆都加入版主了

努力~`期待你们下次聚会的成果

谢谢云儿,我回努力的~ laugh.gif

引用 (粥滑溅 @ 2005-01-20 14:13:20)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我那叫投入不懂了吧~~嘎嘎

哈哈。当然了。你是我们的歌王嘻嘻。。。 wink.gif

那我就顶一下!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

呵呵!就找到两张熟悉的面孔.

楼主介络一下吧!

顶,呵呵偶迟到.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

真的好久沒來了,爲了贖罪,頂一下。
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

我是上面穿紅衣服的那位,希望周姑娘和雯子還記得我,恐怕不能對號入座。
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

30 12
发新话题