发新话题

[下载][分享]1.26日!添加《梦醒时分》重新上传了《你们》还有播放视频

引用 (luna @ 2005-01-05 23:02:07)
楼主呵呵!我会给你加精的!

但其它的奖励要慢慢来.哈!

嘿嘿……嘿嘿好……我会努力的!
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

谢谢!!!

非常感谢啊

太短了,不过瘾,有没有更长的
还是谢谢你
            ╭⌒╭⌒╮ ¤╭⌒╮
   ●╭○╮  ︶︶︶︶      ╭══╮
  /〓∨◆\               ╭    ≡║
   ∏ ▲     I love u   ╰⊙═⊙╯

难得楼主这么煞费苦心啊!感谢感谢……
沿途 相随

我怎么进去了不知道怎么下啊?请教大家一下

引用 (yino @ 2005-01-04 21:26:07)
引用 (疏远 @ 2005-01-04 16:20:04)
谢谢楼主,谢谢!

是不是本版斑竹该对楼主这样人心的行为表示鼓励呢,楼主"礼轻情谊重啊!"

嘿嘿……那帮忙让我加入协会吧……嘿嘿嘿

加入协会?你是北京的吗?

那你就联系下luna,雯子,或者小色她们吧.
只要是喜欢华健的歌迷,加入协会一定是受到欢迎的.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (紫雨菲 @ 2005-01-06 23:03:14)

你点一下就可以了……特简单再试试! smile.gif

引用 (紫雨菲 @ 2005-01-06 23:03:14)

打开YAHOO的邮箱要下载YAHOO的邮箱通要不打不开!

有一些人,這一輩子都不會在一起,但是有一種感覺卻可以藏在心裏,守一輩子

引用 (吉他小健/ @ 2005-01-07 14:02:27)

打开YAHOO的邮箱要下载YAHOO的邮箱通要不打不开!

……好像不用吧?

没有亲眼目睹真是可惜呀。。。。
我试着假装

支持。。。谢谢楼主。。。多多都收啊。。。哈。。
我试着假装

真是太感谢了
好东西

感谢,呵呵,看完了,在演唱会上用DV能拍到东西也很不容易的。
user posted image

等春风吹来
在草地上
四肢散开

我是在飞翔
我在众神之上

发新话题