23 12
发新话题

沈阳健迷活动(Rush Hour)回顾之二--高人现身

时间:2003.8.14

地点:避风塘

人物:Vivila,小样,lynnemi,小松,问情健,Emilto……(另外的健迷抱歉实在想不起来了叫什么了)

事件:接到VV通知,说要引见几位高人,傍晚时分到XX避风塘集合,交流心得……

背景:之前的活动有1.17商贸行动,1.18中兴行动,以及2003.7.5“人与自然”聚会(没有介绍的以后会陆续展开专题进行报道),这次应该是第四次聚会,也是历史上最重要的一次聚会,具有划时代意义,沈协两大高人借助这次聚会终于浮出水面……

这次聚会,由于我自己有点私事没能准时到达~~~我到避风塘的时候他们已经开始了,可是由于避风塘里不让拍照,只在外面留了影。

下面还是简单介绍一下吧
这家伙很懒,什么都没有留下!

1.由于里面No Photos,这是在外面的合影
前排左起:小样,Vivila,lynnemi
后排左起:问情健,小松,XXX(实在不好意思)

user posted image

2.打电话都这么有有型,想必此人一定大有来头……

3.另一张合影,可惜里面没有爱米头~~~~

沙发,哦耶
开始被那个“人与自然”主题聚会罩懵了,温习后才觉悟 biggrin.gif
避风塘这次,记得还有问情健参加的,漏掉了喔
那次聚会,时间虽短,但欢乐却超多,还记得那天笑料层出不穷~~~~~

看过图片下面就应该是沈协两位“高人”的Show Time了~~~

从小松开刀先~~~可以这么说那天聚会两样东西给我留下极深印象,其一是他说他参加过WCG国内FIFA预赛,得了第四,还弄了块显卡(好像是这样吧)给我佩服得五马分尸,对他简直是垂涎三尺~~~其二就是他的那辆破车了~~那还叫车啊?有时候我真怀疑,出门的时候是他骑车还是扛车???还好,结束的时候我们顺路聊了不少,感觉特别投缘,相见恨晚的感觉自心底油然而生,随即车停路边,捶胸顿足,头脑发热,抱头痛哭……(以上情节纯属虚构,如有雷同,纯属巧合)

再有就是小松的文采了,这点大家都是有目共睹的了,那天的聚会,小松拿了一本小说过来,称其传,随即众人都投来羡慕之眼光,可惜那天小说被VV拿走了~~~

至于近日流传于互联网上的关于小松的歌喉什么“上上签”,东北学友之类的传闻,留到以后“龙争虎斗”K歌专题再详述。

沈协另一高人非lynnemi莫属,那种执著,那种拼搏让我不能不为之所动容……录像带就搜集了将近二十盘了(或许你手里面的很多视频资料都是转自lynnemi的录像资料也说不定啊!),各种剪报海报照片无数,聚会当天只将部分收藏带来,是部分收藏,就引得在场无数惊叹,当然不包括关于言某某的收藏哦~~~

总之了,通过这次聚会,沈协两大高人终于现身出来,以后他们又会有什么作为?欲知后事详情请密切关注沈阳健迷活动回顾!

还有什么别的笑料我一时真的想不起来了~~还请参加过那次聚会的同志多多帮忙回忆呀,是不,老师?

引用 (Emilto @ 2005-01-19 22:56:26)
还有什么别的笑料我一时真的想不起来了~~还请参加过那次聚会的同志多多帮忙回忆呀,是不,老师?

是地是地哈。其实那位替女友出席的准健迷大兄弟相当招笑 laugh.gif

这都啥跟啥啊
...
呵呵,
爱米头...真是费心了..那时候的我长得最丑了..因为鼻子受感染所以肿得高高的,不好看
欢迎大家去到我那个简陋的Blog
站在全世界的屋顶

引用 (tracy @ 2005-01-21 13:44:49)
引用 (小松 @ 2005-01-20 10:06:10)
这都啥跟啥啊
...
呵呵,
爱米头...真是费心了..那时候的我长得最丑了..因为鼻子受感染所以肿得高高的,不好看

哦原来只有鼻子... ...

怪不得你叫吹嘘.....
站在全世界的屋顶

传说中的小松。。。。久仰久仰。。。 secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2005-01-21 18:10:08)
传说中的小松。。。。久仰久仰。。。 secrectly.gif

久仰?
是你看到之后久久的仰了过去不能起身?....

呵呵

爱米头以后别拿我照片出来吓人了
本来人就不多
...没看回贴的那么少吗
肯定都被吓到了
站在全世界的屋顶

引用 (问情健 @ 2005-01-21 20:23:28)
拜托!我说爱米头!我本来就基本不在沈阳,参加活动机会不多,最重要的几次都错过了。不过我人在沈阳肯定还是会响应号召的嘛!怎么能这样那?漏掉不说,名字还写错!

他应该是漏掉在先,补上在后,错字收尾,所以结论是应该,吊起来打… slipaway.gif

引用 (小松 @ 2005-01-21 18:36:27)
引用 (leonsn @ 2005-01-21 18:10:08)

久仰?
是你看到之后久久的仰了过去不能起身?....

呵呵

爱米头以后别拿我照片出来吓人了
本来人就不多
...没看回贴的那么少吗
肯定都被吓到了

我怕怕~~~~~~~~~

引用 (问情健 @ 2005-01-21 20:23:28)
拜托!我说爱米头!我本来就基本不在沈阳,参加活动机会不多,最重要的几次都错过了。不过我人在沈阳肯定还是会响应号召的嘛!怎么能这样那?漏掉不说,名字还写错!

改了,改了,不好意思啊~~~~~~
其实也没那么严重,都是某些人挑拨才会有这种效果的~~
我最近精神不是太好,多多海涵啊~
还没聚呢,等你回来咱再聚啊

想你们啦,嗷嗷地想 wink.gif

引用 (小样 @ 2005-01-21 20:40:34)

他应该是漏掉在先,补上在后,错字收尾,所以结论是应该,吊起来打… slipaway.gif

你就挑吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

23 12
发新话题