发新话题

关于<爱在天地间>MV的重大发现

你们看<爱在天地间>的MV,里面不是有几个华健现场演唱的镜头吗?
那个现场
你们仔细看看

那是我们的

沈阳演唱会啊

我有几点可以证明
第一,你看他的衣服
第二,我翻看了他近几场的演唱会目录好像都没有这件衣服和这首歌吧,而且这首MV推出的时间也正好是在沈阳演唱会后不久
第三,他的耳机,那个是从衣服外面饶过去的,当时因为正好坏掉所以才这样的
第四,他脚下的旋转舞台,我觉得就这点是最无可置疑的,只有沈阳有那种舞台吧

至于他后面的字与光线,那是后期制作才加上的,因为你们看那光都能穿过华健,所以这是后期制作的

所以那就是沈阳演唱会的镜头啊
欢迎大家去到我那个简陋的Blog
站在全世界的屋顶

laugh.gif 那先给个MV的下载地址呗

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

首页上就有啊
站在全世界的屋顶

对头对头,偶刚看时也发现了
偶也根据衣服和耳机来确定的
只是那个后期处理上去那闪光的字
真的是很煞风景A huh.gif

故事情节太过俗套,制作手法粗糙不堪~~~
什么啊
歌都白瞎了~~~~~

没错了,就是沈阳那场现场,中央电视台台长昨晚打电话跟我说的
这家伙很懒,什么都没有留下!

还有哦,为什么首页那个MV我用传送带下只能下到50%就说啥不动弹了?咋回事?你们都下全了?

引用 (Emilto @ 2005-01-24 19:17:05)
还有哦,为什么首页那个MV我用传送带下只能下到50%就说啥不动弹了?咋回事?你们都下全了?

一样病症,偶也是传送带下到50%就stop了,改用快车就ok了 smile.gif

引用 (小样 @ 2005-01-24 19:18:06)
引用 (Emilto @ 2005-01-24 19:17:05)

一样病症,偶也是传送带下到50%就stop了,改用快车就ok了 smile.gif

啊?这么说还得装快车~~~~~~~~~~

这个问题我也发现了!!我也发帖子里,在论坛第一向里
华健啊华健,你是电,你是光,你是SUPER STAR!
我永远爱你,永远支持你!你永远在我心里面!

我家的快车和传送带都是RETARD~! 无效的URL地址 HOHO
凑合在首页看了一下 里面的那个JJ有点~ tongue.gif

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

blink.gif 其实也不用这么证明啊!
我第一次看就知道是沈阳的现场!
据我所知好像就有你门沈阳唱了这首歌吧!
只有天狮赞助的演唱会他才会唱吧!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

QUOTE(彩色沙漠 @ 2005-01-31 21:41:17)
blink.gif 其实也不用这么证明啊!
我第一次看就知道是沈阳的现场!
据我所知好像就有你门沈阳唱了这首歌吧!
只有天狮赞助的演唱会他才会唱吧!
[right][snapback]266901[/snapback][/right]

楼主的逻辑缜密地异于常人哈,so不必理ta secrectly.gif

小样,你这又是在夸我~?
站在全世界的屋顶

QUOTE(Emilto @ 2005-01-24 19:15:50)
故事情节太过俗套,制作手法粗糙不堪~~~
什么啊
歌都白瞎了~~~~~

没错了,就是沈阳那场现场,中央电视台台长昨晚打电话跟我说的
[right][snapback]264503[/snapback][/right]

呵呵,已经很不错了,最起码也算是正式的永久性纪念嘛!

发新话题