发新话题

北京冬天里的一把火……锅!火锅…越来越火!

嘿嘿嘿嘿……蚊子的“北京第一吃”名符其实呀!!!
又多了一个“第一”
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用 (didi @ 2005-01-24 14:54:24)
又多了一个“第一”

这个吃跟她家宠物......多多.......有一拼了哈

引用 (★在云端★ @ 2005-01-24 17:27:34)
引用 (didi @ 2005-01-24 14:54:24)
又多了一个“第一”

这个吃跟她家宠物......多多.......有一拼了哈

有其主人必有宠物..... secrectly.gif 多多可是很可爱滴..... biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

HOHO,偶发现北京老大不好当啊,会被大家损到很惨~很惨!

不仅吃相会被暴光(见此帖第一楼的最末一张照片),连私家宠物也难逃“北京群魔”的手掌心!(见楼上几位损友的对白) biggrin.gif

再暴个料:雯子也有fans尼!

这样的会长才有足足的星味儿(注意,不是腥味儿)!所以说咧,雯子真的是北京的一颗大星星!(注意,不是大猩猩) laugh.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用 (leonsn @ 2005-01-24 10:15:35)
引用 (周娆 @ 2005-01-24 09:51:57)
引用 (小南 @ 2005-01-24 09:21:23)
蚊子这是在作甚么啊  rolleyes.gif

她在吃喽!从此,享有“北京第一吃”美誉的偶~心甘情愿让位给luna!HIAHIAHIA laugh.gif

嘿嘿..这刚是第2顿..还有第三顿呢...蚊子..我是总结出昨晚咱俩怎么一个胃痛,一个肚子痛了...冷热交叉..没有恒温啊... cry.gif

我在做什么,我在被人家整, 谁知我这一个无辜的人又被拉下了海.

明明是昨天的天气冷,再加上喝风,再加上脚行速度过快,再加上某人订的火锅.能不难受吗???

我重申,我不是"第一吃"周姑娘的美名没人能抢.
那是打遍天下无敌手.得到多方验证,得到多家餐馆评价的."周姑娘天下第一吃" biggrin.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用 (luna @ 2005-01-24 21:30:17)
引用 (leonsn @ 2005-01-24 10:15:35)
引用 (周娆 @ 2005-01-24 09:51:57)
引用 (小南 @ 2005-01-24 09:21:23)
蚊子这是在作甚么啊  rolleyes.gif

她在吃喽!从此,享有“北京第一吃”美誉的偶~心甘情愿让位给luna!HIAHIAHIA laugh.gif

嘿嘿..这刚是第2顿..还有第三顿呢...蚊子..我是总结出昨晚咱俩怎么一个胃痛,一个肚子痛了...冷热交叉..没有恒温啊... cry.gif

我在做什么,我在被人家整, 谁知我这一个无辜的人又被拉下了海.

明明是昨天的天气冷,再加上喝风,再加上脚行速度过快,再加上某人订的火锅.能不难受吗???

我重申,我不是"第一吃"周姑娘的美名没人能抢.
那是打遍天下无敌手.得到多方验证,得到多家餐馆评价的."周姑娘天下第一吃" biggrin.gif

争什么啊,一个北京第一吃~一个天下第一吃。。。。闪人! slipaway.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (周娆 @ 2005-01-24 19:27:18)
HOHO,偶发现北京老大不好当啊,会被大家损到很惨~很惨!

不仅吃相会被暴光(见此帖第一楼的最末一张照片),连私家宠物也难逃“北京群魔”的手掌心!(见楼上几位损友的对白) biggrin.gif

再暴个料:雯子也有fans尼!

这样的会长才有足足的星味儿(注意,不是腥味儿)!所以说咧,雯子真的是北京的一颗大星星!(注意,不是大猩猩) laugh.gif

楼上的,全是狗粮当零食吃多了.

你吗??!!就是想气死我直说...

我给你一天的时间,把照片换下来.

敬告要来北京的朋友,还有北京的朋友,
请看清北京的地方的风土人情,人文地理的情况.
否则都会向我一样,被整.整的很很很惨.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

本来想替你老人家说两句,但是看会长那副吃相,真是不愿犯众怒啊,老大不是白当的 biggrin.gif
我是明星。

引用 (toten @ 2005-01-24 22:32:12)
本来想替你老人家说两句,但是看会长那副吃相,真是不愿犯众怒啊,老大不是白当的 biggrin.gif

看看!看看!偶不多说什么了:群众的眼睛是雪亮的! biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用 (toten @ 2005-01-24 22:32:12)

sad.gif 你是想替我说,还是想替周娆说????

ph34r.gif 唉!

我忍 dry.gif

引用 (luna @ 2005-01-24 22:50:49)

我忍 dry.gif

其实应该把那个周JJ和蚊子"交杯"的那张发上来..那就北京的两个老大咯 secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2005-01-25 09:52:00)
引用 (luna @ 2005-01-24 22:50:49)

我忍 dry.gif

其实应该把那个周JJ和蚊子"交杯"的那张发上来..那就北京的两个老大咯 secrectly.gif

哦?????两个人..交杯了???

咳..咳~~~站出来一个给我解释一下!

biggrin.gif 没有没有
我来做证啦
她们坐的可远了
一直都没有机会...

我不到场就是不够热闹~~~ smile.gif

看样子
大家有吃好喝好了 biggrin.gif

黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

有个姑娘她说她的爱好是和啤酒!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

发新话题