发新话题

北京冬天里的一把火……锅!火锅…越来越火!

我一帮要不原意帮你呢周姑娘,
人家帮你买冰淇淋而且只是拿着而已.
你就这样...行!!!
你的绿茶不见了.

把照片给我换下来. ph34r.gif
你可以考虑换成你和月饼十年的那个.不错的.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用 (leonsn @ 2005-01-24 10:15:35)
引用 (周娆 @ 2005-01-24 09:51:57)
引用 (小南 @ 2005-01-24 09:21:23)
蚊子这是在作甚么啊  rolleyes.gif

她在吃喽!从此,享有“北京第一吃”美誉的偶~心甘情愿让位给luna!HIAHIAHIA laugh.gif

嘿嘿..这刚是第2顿..还有第三顿呢...蚊子..我是总结出昨晚咱俩怎么一个胃痛,一个肚子痛了...冷热交叉..没有恒温啊... cry.gif

我在做什么,我在被人家整, 谁知我这一个无辜的人又被拉下了海.

明明是昨天的天气冷,再加上喝风,再加上脚行速度过快,再加上某人订的火锅.能不难受吗???

我重申,我不是"第一吃"周姑娘的美名没人能抢.
那是打遍天下无敌手.得到多方验证,得到多家餐馆评价的."周姑娘天下第一吃" biggrin.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用 (周娆 @ 2005-01-24 19:27:18)
HOHO,偶发现北京老大不好当啊,会被大家损到很惨~很惨!

不仅吃相会被暴光(见此帖第一楼的最末一张照片),连私家宠物也难逃“北京群魔”的手掌心!(见楼上几位损友的对白) biggrin.gif

再暴个料:雯子也有fans尼!

这样的会长才有足足的星味儿(注意,不是腥味儿)!所以说咧,雯子真的是北京的一颗大星星!(注意,不是大猩猩) laugh.gif

楼上的,全是狗粮当零食吃多了.

你吗??!!就是想气死我直说...

我给你一天的时间,把照片换下来.

敬告要来北京的朋友,还有北京的朋友,
请看清北京的地方的风土人情,人文地理的情况.
否则都会向我一样,被整.整的很很很惨.

引用 (toten @ 2005-01-24 22:32:12)
本来想替你老人家说两句,但是看会长那副吃相,真是不愿犯众怒啊,老大不是白当的 biggrin.gif

sad.gif 你是想替我说,还是想替周娆说????

ph34r.gif 唉!

我忍 dry.gif

引用 (鹏远 @ 2005-01-25 22:04:10)
有个姑娘她说她的爱好是和啤酒!

大哥!!!

是那位姑娘说那位姑娘?????

她是谁,她又是谁???

她说她????

发新话题