发新话题

北京冬天里的一把火……锅!火锅…越来越火!

嘻嘻~一桌子???

不错不错........

引用 (didi @ 2005-01-24 14:54:24)
嘿嘿嘿嘿……蚊子的“北京第一吃”名符其实呀!!!
又多了一个“第一”

这个吃跟她家宠物......多多.......有一拼了哈

引用 (leonsn @ 2005-01-25 09:52:00)
引用 (luna @ 2005-01-24 22:50:49)
引用 (toten @ 2005-01-24 22:32:12)
本来想替你老人家说两句,但是看会长那副吃相,真是不愿犯众怒啊,老大不是白当的 biggrin.gif

sad.gif 你是想替我说,还是想替周娆说????

ph34r.gif 唉!

我忍 dry.gif

其实应该把那个周JJ和蚊子"交杯"的那张发上来..那就北京的两个老大咯 secrectly.gif

哦?????两个人..交杯了???

咳..咳~~~站出来一个给我解释一下!

引用 (周娆 @ 2005-01-26 02:44:06)
[QUOTE=★在云端★,2005-01-25 15:42:08] [/QUOTE]
其实应该把那个周JJ和蚊子"交杯"的那张发上来..那就北京的两个老大咯 secrectly.gif [/QUOTE]
哦?????两个人..交杯了???

咳..咳~~~站出来一个给我解释一下! [/QUOTE]
其实吧…那个吧…就是吧… blink.gif 也没有啦,那个不能发!绝密文件!

suslook.gif 除非……除非……除非本帖的回复超过55个!(象征阳光生日的吉利数字耶!)那偶就牺牲一次了! ph34r.gif

注意:是有效回帖哦!有实质意义和内容的,纯净水帖可不算哦! wink.gif

没关系...就算是我不灌水 帖子数量没到........你也要把这个证据传给我

等到证据确凿....哼哼 你们两个就会有一个.......... beat.gif

周货儿 其实吧 我不想难为你~~~老老实实的把证据给我~我去找偶老公

引用 (周娆 @ 2005-01-26 14:29:01)
引用 (leonsn @ 2005-01-26 08:35:18)
PS:鹏远,那个女孩坐我旁边,yion~~ secrectly.gif

汗…人家名字就4个字母,你还给写反了俩!她叫yino!

TO小端:这么说,偶只要交出照片,就还是清白的喽? biggrin.gif

清白??? suslook.gif

这个时间你应该是在努力工作吧......可是我怎么看到你在.....灌水???

不好好工作~~请偶饭饭

知道月饼这丫头有多坏了吧

发新话题