发新话题

北京冬天里的一把火……锅!火锅…越来越火!

照片照片...嘿嘿..知道为虾米照的这么少了吗?因为大家都顾着吃了!!!真是爽啊! biggrin.gif

那个..蚊子...偶不和你抢..小心你的肚子..哎...

天堂最棒滴吉他手~

引用 (周娆 @ 2005-01-24 09:51:57)
引用 (小南 @ 2005-01-24 09:21:23)
蚊子这是在作甚么啊  rolleyes.gif

她在吃喽!从此,享有“北京第一吃”美誉的偶~心甘情愿让位给luna!HIAHIAHIA laugh.gif

嘿嘿..这刚是第2顿..还有第三顿呢...蚊子..我是总结出昨晚咱俩怎么一个胃痛,一个肚子痛了...冷热交叉..没有恒温啊... cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (绣娘 @ 2005-01-24 10:14:13)
我的头最大,我都不潜水了 ph34r.gif

锈娘你就知足把你...要不是偶把你那张"丑"照换下去...你还有脸见人嘛你...行了~唱歌那天就你请客好了! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (月光下的苹果 @ 2005-01-24 13:21:55)
tongue.gif 刚刚都没来得及回帖就被爸提啦走了
才回来
不好意思了
还没看到我的样子有多丑
不敢看了 sleep.gif
闪人了~

要不是因为昨天偶胃疼。。那文字偶还能编的更好一点,人物表情在刻画的美一些。。苹果~你都那么淑女了。。还难看????? suslook.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (★在云端★ @ 2005-01-24 17:27:34)
引用 (didi @ 2005-01-24 14:54:24)
嘿嘿嘿嘿……蚊子的“北京第一吃”名符其实呀!!!
又多了一个“第一”

这个吃跟她家宠物......多多.......有一拼了哈

有其主人必有宠物..... secrectly.gif 多多可是很可爱滴..... biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (luna @ 2005-01-24 21:30:17)
引用 (leonsn @ 2005-01-24 10:15:35)
引用 (周娆 @ 2005-01-24 09:51:57)
引用 (小南 @ 2005-01-24 09:21:23)
蚊子这是在作甚么啊  rolleyes.gif

她在吃喽!从此,享有“北京第一吃”美誉的偶~心甘情愿让位给luna!HIAHIAHIA laugh.gif

嘿嘿..这刚是第2顿..还有第三顿呢...蚊子..我是总结出昨晚咱俩怎么一个胃痛,一个肚子痛了...冷热交叉..没有恒温啊... cry.gif

我在做什么,我在被人家整, 谁知我这一个无辜的人又被拉下了海.

明明是昨天的天气冷,再加上喝风,再加上脚行速度过快,再加上某人订的火锅.能不难受吗???

我重申,我不是"第一吃"周姑娘的美名没人能抢.
那是打遍天下无敌手.得到多方验证,得到多家餐馆评价的."周姑娘天下第一吃" biggrin.gif

争什么啊,一个北京第一吃~一个天下第一吃。。。。闪人! slipaway.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (luna @ 2005-01-24 22:50:49)
引用 (toten @ 2005-01-24 22:32:12)
本来想替你老人家说两句,但是看会长那副吃相,真是不愿犯众怒啊,老大不是白当的 biggrin.gif

sad.gif 你是想替我说,还是想替周娆说????

ph34r.gif 唉!

我忍 dry.gif

其实应该把那个周JJ和蚊子"交杯"的那张发上来..那就北京的两个老大咯 secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (周娆 @ 2005-01-26 02:44:06)
[QUOTE=★在云端★,2005-01-25 15:42:08] [/QUOTE]
其实应该把那个周JJ和蚊子"交杯"的那张发上来..那就北京的两个老大咯 secrectly.gif [/QUOTE]
哦?????两个人..交杯了???

咳..咳~~~站出来一个给我解释一下! [/QUOTE]
其实吧…那个吧…就是吧… blink.gif 也没有啦,那个不能发!绝密文件!

suslook.gif 除非……除非……除非本帖的回复超过55个!(象征阳光生日的吉利数字耶!)那偶就牺牲一次了! ph34r.gif

注意:是有效回帖哦!有实质意义和内容的,纯净水帖可不算哦! wink.gif

哎..这对云来说太简单了.....灌吧!!!

PS:鹏远,那个女孩坐我旁边,yion~~ secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (周娆 @ 2005-01-26 14:29:01)
引用 (leonsn @ 2005-01-26 08:35:18)
PS:鹏远,那个女孩坐我旁边,yion~~ secrectly.gif

汗…人家名字就4个字母,你还给写反了俩!她叫yino!

TO小端:这么说,偶只要交出照片,就还是清白的喽? biggrin.gif

..偶的问题。。对不住啊姐们儿。。下回一定不会弄错的! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

完了~干坏事被苹果发现了...大家闪人!

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(★在云端★ @ 2005-01-28 13:09:59)
知道月饼这丫头有多坏了吧
[right][snapback]265711[/snapback][/right]

倒..敢情我成叛变的了..我只是没弄懂苹果什么意思而已嘛....理解能力不好... ph34r.gif cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(逆风飞扬 @ 2005-02-02 00:55:48)
cry.gif 我要看你们老大的那个什么照!
[right][snapback]267191[/snapback][/right]

ph34r.gif 飞扬你要干吗?对我们老大有什么企图?

天堂最棒滴吉他手~

发新话题