发新话题

北京冬天里的一把火……锅!火锅…越来越火!

user posted image

聚在一起吃火锅咯...

一群"狼"等待的食物.... biggrin.gif

两位"掌柜"拼酒哦!..苹果..北京版快的新斑竹哦!祝贺祝贺!

预告活动:2月15日,正月初七,北京健迷会庆贺一岁生日K歌活动,希望更多的北京健迷来热闹热闹!(具体安排会尽快推出)

为了感谢大家看帖,特别赠送老大玉照一张! 请大家多来北京看帖、回帖!secrectly.gif

由于老大强烈要求把照片换下来,不然明天日出之前,偶就会被她…… ph34r.gif

不过,本帖特别推出互动环节:大家想看谁的照片,如有不同的3人一至提出,并给出适当理由,本人将考虑把照片换上来! laugh.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用 (小南 @ 2005-01-24 09:21:23)
蚊子这是在作甚么啊 rolleyes.gif

她在吃喽!从此,享有“北京第一吃”美誉的偶~心甘情愿让位给luna!HIAHIAHIA laugh.gif

在云端,在世界的另一端

HOHO,偶发现北京老大不好当啊,会被大家损到很惨~很惨!

不仅吃相会被暴光(见此帖第一楼的最末一张照片),连私家宠物也难逃“北京群魔”的手掌心!(见楼上几位损友的对白) biggrin.gif

再暴个料:雯子也有fans尼!

这样的会长才有足足的星味儿(注意,不是腥味儿)!所以说咧,雯子真的是北京的一颗大星星!(注意,不是大猩猩) laugh.gif

在云端,在世界的另一端

引用 (toten @ 2005-01-24 22:32:12)
本来想替你老人家说两句,但是看会长那副吃相,真是不愿犯众怒啊,老大不是白当的 biggrin.gif

看看!看看!偶不多说什么了:群众的眼睛是雪亮的! biggrin.gif

在云端,在世界的另一端

引用 (亮亮 @ 2005-01-25 18:25:22)

我不到场就是不够热闹~~~ smile.gif

看样子
大家有吃好喝好了 biggrin.gif

9494嘛!你没出席,偶们都没有唱小曲儿的!就差个唱小曲儿的尼! biggrin.gif

在云端,在世界的另一端

引用 (★在云端★ @ 2005-01-25 15:42:08)
[/QUOTE]
其实应该把那个周JJ和蚊子"交杯"的那张发上来..那就北京的两个老大咯 secrectly.gif [/QUOTE]
哦?????两个人..交杯了???

咳..咳~~~站出来一个给我解释一下!

其实吧…那个吧…就是吧… blink.gif 也没有啦,那个不能发!绝密文件!

suslook.gif 除非……除非……除非本帖的回复超过55个!(象征阳光生日的吉利数字耶!)那偶就牺牲一次了! ph34r.gif

注意:是有效回帖哦!有实质意义和内容的,纯净水帖可不算哦! wink.gif

在云端,在世界的另一端

引用 (leonsn @ 2005-01-26 08:35:18)
PS:鹏远,那个女孩坐我旁边,yion~~ secrectly.gif

汗…人家名字就4个字母,你还给写反了俩!她叫yino!

TO小端:这么说,偶只要交出照片,就还是清白的喽? biggrin.gif

在云端,在世界的另一端

引用 (★在云端★ @ 2005-01-26 15:32:00)
这个时间你应该是在努力工作吧......可是我怎么看到你在.....灌水???

不好好工作~~请偶饭饭

哇!你这监工! cry.gif 这个都要管偶!饭饭?哼,偶还没吃饱,哪里能请你饭饭?

在云端,在世界的另一端

发新话题