发新话题

北京冬天里的一把火……锅!火锅…越来越火!

引用 (鹏远 @ 2005-01-25 22:04:10)
有个姑娘她说她的爱好是和啤酒!

大哥!!!

是那位姑娘说那位姑娘?????

她是谁,她又是谁???

她说她????
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用 (亮亮 @ 2005-01-25 18:25:22)

我不到场就是不够热闹~~~ smile.gif

看样子
大家有吃好喝好了 biggrin.gif

9494嘛!你没出席,偶们都没有唱小曲儿的!就差个唱小曲儿的尼! biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用 (★在云端★ @ 2005-01-25 15:42:08)
[/QUOTE]
其实应该把那个周JJ和蚊子"交杯"的那张发上来..那就北京的两个老大咯 secrectly.gif [/QUOTE]
哦?????两个人..交杯了???

咳..咳~~~站出来一个给我解释一下!

其实吧…那个吧…就是吧… blink.gif 也没有啦,那个不能发!绝密文件!

suslook.gif 除非……除非……除非本帖的回复超过55个!(象征阳光生日的吉利数字耶!)那偶就牺牲一次了! ph34r.gif

注意:是有效回帖哦!有实质意义和内容的,纯净水帖可不算哦! wink.gif

在云端,在世界的另一端

引用 (周娆 @ 2005-01-26 02:44:06)
[QUOTE=★在云端★,2005-01-25 15:42:08] [/QUOTE]
其实应该把那个周JJ和蚊子"交杯"的那张发上来..那就北京的两个老大咯 secrectly.gif [/QUOTE]

咳..咳~~~站出来一个给我解释一下! [/QUOTE]
其实吧…那个吧…就是吧… blink.gif 也没有啦,那个不能发!绝密文件!

suslook.gif 除非……除非……除非本帖的回复超过55个!(象征阳光生日的吉利数字耶!)那偶就牺牲一次了! ph34r.gif

注意:是有效回帖哦!有实质意义和内容的,纯净水帖可不算哦! wink.gif

哎..这对云来说太简单了.....灌吧!!!

PS:鹏远,那个女孩坐我旁边,yion~~ secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (周娆 @ 2005-01-26 02:44:06)
[QUOTE=★在云端★,2005-01-25 15:42:08] [/QUOTE]

咳..咳~~~站出来一个给我解释一下! [/QUOTE]

没关系...就算是我不灌水 帖子数量没到........你也要把这个证据传给我

等到证据确凿....哼哼 你们两个就会有一个.......... beat.gif

周货儿 其实吧 我不想难为你~~~老老实实的把证据给我~我去找偶老公

引用 (leonsn @ 2005-01-26 08:35:18)
PS:鹏远,那个女孩坐我旁边,yion~~ secrectly.gif

汗…人家名字就4个字母,你还给写反了俩!她叫yino!

TO小端:这么说,偶只要交出照片,就还是清白的喽? biggrin.gif

在云端,在世界的另一端

引用 (周娆 @ 2005-01-26 14:29:01)
引用 (leonsn @ 2005-01-26 08:35:18)

TO小端:这么说,偶只要交出照片,就还是清白的喽? biggrin.gif

清白??? suslook.gif

这个时间你应该是在努力工作吧......可是我怎么看到你在.....灌水???

不好好工作~~请偶饭饭

tongue.gif 那天人太少,下次一块喝!

我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用 (周娆 @ 2005-01-26 14:29:01)

..偶的问题。。对不住啊姐们儿。。下回一定不会弄错的! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (★在云端★ @ 2005-01-26 15:32:00)
这个时间你应该是在努力工作吧......可是我怎么看到你在.....灌水???

不好好工作~~请偶饭饭

哇!你这监工! cry.gif 这个都要管偶!饭饭?哼,偶还没吃饱,哪里能请你饭饭?

在云端,在世界的另一端

huh.gif 聚会我去了吧?
怎么你们说的我全不知道啊?
sleep.gif 是我健忘如此
dry.gif 还是你们背着我做了好事?! cry.gif

完了~干坏事被苹果发现了...大家闪人!

天堂最棒滴吉他手~

sad.gif 月饼你....

QUOTE(leonsn @ 2005-01-27 19:46:07)
完了~干坏事被苹果发现了...大家闪人!
[right][snapback]265499[/snapback][/right]

知道月饼这丫头有多坏了吧

QUOTE(★在云端★ @ 2005-01-28 13:09:59)
知道月饼这丫头有多坏了吧
[right][snapback]265711[/snapback][/right]

倒..敢情我成叛变的了..我只是没弄懂苹果什么意思而已嘛....理解能力不好... ph34r.gif cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题