发新话题

[原创]写在演唱会之后,迟到了

楼主太强了!!!~ cry.gif
有的文字是轻轻拂去了记忆上被时间落下的灰尘;有的文字是瞬间激碎了盛着眼泪的透明杯!
“没有人能形容我这一刻的感觉,心细如花满楼,出手又如西门吹雪!” biggrin.gif
快乐都是自找的,我活该!~

引用 (一唯 @ 2005-01-26 12:56:32)
有的文字是轻轻拂去了记忆上被时间落下的灰尘;有的文字是瞬间激碎了盛着眼泪的透明杯!
“没有人能形容我这一刻的感觉,心细如花满楼,出手又如西门吹雪!” biggrin.gif

哇!亲爱的,评价也太高了吧!有点承受不了,啧啧

之茵同学的强贴嗷,好象n多人都是习惯演唱会开过好久后再来回忆
有意思的倒是,如果叫他立即记下感受的话,反倒是难为他的样子 huh.gif

引用 (kerry__w @ 2005-01-26 23:21:04)
引用 (一唯 @ 2005-01-26 12:56:32)

哇!亲爱的,评价也太高了吧!有点承受不了,啧啧

不!是一唯把我们大家心中所想终于表达出来了!HOHO~像偶们几个笨嘴拙舌的,哪里说得出这么美的字句呢! sweat.gif

TO小样:同意你的说法!演唱会对我我们来说毕竟是一席盛宴,只有经过一段时间的沉淀和回味,才能把那些当初震撼心灵的东西娓娓道来…也只有这样记录下的东西,才能真正抓住我们的心!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用 (月光下的苹果 @ 2005-01-25 16:47:56)
laugh.gif 我可真记得那天就我最激动
好象真的只有我是第一次见华健呢...

我们一样啊 我也是第一次见到华健 !一出场就激动的 cry.gif !!怕我旁边的大叔看见 一直用望远镜挡着!想想就像昨天发生的一样!!! wub.gif
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
0000001727.gif健康快乐
祝阳光越来越阳光
我的愿望: 农夫 ,山泉 ,有点田,[还要有华健]

我爱华健!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

huh.gif 楼上的你坐哪里了
我咋不知道呢 rolleyes.gif

QUOTE(之茵(kerry) @ 2005-01-24 13:14:04)
还有两个小细节值得一提:李大哥在演唱会上一共用了两副眼镜,很用心!另外,注意到华健喝水的矿泉水瓶子上还插了个吸管,还挺注意细节(细节决定成败?)为啥?哦,好像知道了,这样可以不用放下话筒去拧瓶盖儿,这也许是哪位细心“摆渡人”的杰作。
[right][snapback]264331[/snapback][/right]

嘿嘿,今天看了更新才知道是Taylor的杰作!啧啧!

QUOTE(之茵(kerry) @ 2005-02-02 14:51:48)
嘿嘿,今天看了更新才知道是Taylor的杰作!啧啧!
[right][snapback]267287[/snapback][/right]

没想到Taylor的心很细
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(周娆 @ 2005-01-24 19:00:41)
之前看到苹果的《终于》,再看之茵的文字,我真的开心,因为我身边的她们,才是真正的用心去感受这场演唱会,只能用心去体会,才能留下如此动人的文字。而我,原本是喜欢用文字记录心情的,因为诸多原因吧,没有时间去细细体会那些美好的瞬间。如果可能的话,我也想像普通的听众那样,慢慢品尝、用心去感受华健为我们精心准备的音乐盛宴!

很佩服之茵,甚至连我在guest book用过的名字都一一列举…关于这次演唱会上,华健弹着吉他唱《在云端》,我不敢奢望是因为我的落款,不过,一想起12.31和1.1的《在云端》,还是会偷偷地笑,连做梦也会笑出声来……
[right][snapback]264492[/snapback][/right]

周娆,我猜也应该是个jj,虽然你说不奢望华健选这首歌是因为你的落款,但是我记得在某一篇报道里,或者是某个娱乐新闻里,看见华健这样说过“这个演唱会的歌好难选,二十年的歌,我们选的时候都说'这首歌必然要唱的,一定要有的,那首歌时我自己最喜欢的,那一首是有人想听的……'”

“有人想听的”!!!!我自然会想到你每次在guestbook留言的时候都要写下的一行字“好想听华健弹着吉他唱《在云端》的周娆于北京”。又看演唱会的歌单里分明有《在云端》(我没去看成演唱会,为了我自己的牺牲痛苦到如今!!!)

所以华健这一句“有人想听的”,应该就是你吧,我这样坚信!!!
因为他最用心,最照顾大家,不是么?
wuwu,华健真好

之茵jj这篇文章,我一直不敢回复,在smth也没回复
我还是不要回复了,不然恐怕今晚就不用睡觉了
我没看成演唱会,今天向起来还捶胸顿足懊恼了半天。
这两天常常对着公车上、商店里,华健的海报流口水,所以连门也不敢出了
希望jj论文写的顺利,希望我们的华健农历年之前的这段演出旺季不要累着
希望可以早点听到华健的新专辑,我现在做梦都梦见在帮他做专辑!!!!

我还是没敢去guestbook看,这个怪圈,大概要过一段时间才能走出来,现在所有人都认为我脑筋不正常了

楼主你辛苦了,不过那天晚上你在现场也太不容易了,一整个晚上都在拍啊!呵呵!~~
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

QUOTE(lyjloveyoujian @ 2005-02-09 14:13:11)
楼主你辛苦了,不过那天晚上你在现场也太不容易了,一整个晚上都在拍啊!呵呵!~~
[right][snapback]269283[/snapback][/right]

嘻嘻,为了华健什么都值得啊!虽然过了两天胳膊还有点疼! secrectly.gif

biggrin.gif 在家很爽吧。。。 biggrin.gif

QUOTE(之茵(kerry) @ 2005-02-10 09:59:24)
嘻嘻,为了华健什么都值得啊!虽然过了两天胳膊还有点疼! secrectly.gif
[right][snapback]269412[/snapback][/right]

QUOTE(月光下的苹果 @ 2005-02-10 18:13:38)
biggrin.gif 在家很爽吧。。。 biggrin.gif
[right][snapback]269483[/snapback][/right]

还好了!就是想你啊! cry.gif

cry.gif 我也想你。。。
也想大家。。。
可是聚会去不了。。。

发新话题