29 12
发新话题

月饼说……

月饼看法如下:
月饼说华健是个超级自恋狂!!(若干事实可证明此看法!!!)
月饼又说华健很“女人”!!(周·李二人传演唱会上华健穿裙子时的妩媚动作充分证明此观点!!!)
月饼还说华健有“男男”关系嫌疑!!(从摆渡人中大部分是同性可看出,又例大家都很温柔的叫:“华健~~~~~ wub.gif

月饼再说追不到华健,就追厚安,如果厚安不喜欢姐弟恋,那就一定要追到厚恩!!!

以上八卦消息仅供大家参考娱乐!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

月饼,学摆渡人的风格,可真是比学习书本上的东东还要快N倍呢! laugh.gif

嗯,这娃儿有潜力! biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

哇...八卦第一期都出来了~~~~

恩恩~内容值得一看.......

这个帖子 有潜力 留个名儿先~~~

有没有搞错~你真发啊....怎么有的还给改了..明明那个温柔叫华健的只有某人家的多多才这样..还大家.....色..给改回去!! ph34r.gif

PS:还好没写偶说某人起床的事情。。要不偶就惨了。。闪人! ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

嘿嘿嘿~~!谢谢大家支持!!一定还会有更多的八卦暴料的!!!
嘿嘿嘿嘿~~~~!这也算是我小小的报复了!!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………

哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用 (didi @ 2005-01-27 12:55:27)
嘿嘿嘿~~!谢谢大家支持!!一定还会有更多的八卦暴料的!!!
嘿嘿嘿嘿~~~~!这也算是我小小的报复了!!!!!

你还想说什么你。。我以后见到你再说话呢。。改用手语了。。。 ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

我喜欢最后一条
超级支持@!!!! tongue.gif
男的就追恩
女的就追安
华健和康子就幸福白头吧... biggrin.gif

引用 (月光下的苹果 @ 2005-01-27 16:44:32)
我喜欢最后一条
超级支持@!!!! tongue.gif
男的就追恩
女的就追安
华健和康子就幸福白头吧... biggrin.gif

偶谁也不追~偶就要华健边上那个.... wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

我也温柔的叫一声"华健~"
嘿嘿 tongue.gif

QUOTE(leonsn @ 2005-01-27 19:58:41)
[right][snapback]265507[/snapback][/right]

QUOTE(leonsn @ 2005-01-27 19:58:41)
[right][snapback]265507[/snapback][/right]

那个.......长发美女么???

倒。。美女?就是偶头像的那个长发“美女”。。。。。

天堂最棒滴吉他手~

多谢月饼提醒!!
我还忘记了月饼说的最重要、也最经典、更是最多的一句话:
“我一看到太阳出来就说明南哥起床了!!!!”
真是时时刻刻都想着阳光,想着……

画图只是因为你…………

QUOTE(didi @ 2005-01-28 17:34:15)
多谢月饼提醒!!

[right][snapback]265764[/snapback][/right]

啊哈哈哈 笑死我了.....狂笑中

月饼~`不服你不行

QUOTE(didi @ 2005-01-28 17:34:15)
多谢月饼提醒!!

[right][snapback]265764[/snapback][/right]

昏....色..你到底还是把这句话给发上来了..我....我不说什么了..保持沉默.. ph34r.gif

PS:小云~有那么好笑嘛.... ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

29 12
发新话题