19 12
发新话题

恭贺乐队版块开张~可以做一套完整的摆渡人的图图!

今天才注意建骐...小伙子长的多帅啊..嘿嘿..

阿邦~~谁有阿宏的照照。。偶没有~所以只能做阿邦了!

小海~(色~把你那个换成这个吧。。那个偶做的格式错了~这个是按你的意思做的~看左上角~

嘿嘿~偶们最可爱的江总裁哦。。。

小虎也。。绿色的。。有人会喜欢吗?

差点忘了最最重要的人。。永安~这张也太可爱了吧!又有新的咯~

2月5号更新的..Taylor哦!

06.8.15~最新的邦邦...头发减了哈帅的..谢谢PEPPER哦!!

PS:最近擺渡人各傢團體在組建ing。。。江米團的交照片。。邦邦.com...還有偶傢可愛的維巾... wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(luna @ 2005-01-29 14:34:19)
祝贺,祝贺!!!

恭喜!恭喜!

向谁可以拿到红包呀???
是向小南要?还是月饼?还是乐队呀!!

图收了.不过就选了一张.

月饼做图的范围有限,因为月饼馅有限. biggrin.gif
[right][snapback]266146[/snapback][/right]

当然管南哥要拉。。今天他生日啊。。请客!!!!

PS:小凡~偶没有阿邦好看的照照~你可以提供一些啊。。嘿嘿~

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(彩色沙漠 @ 2005-01-29 19:53:51)
我有taylor的照片!
不过是大照片不知道可不可以阿?
0000001783.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
[right][snapback]266293[/snapback][/right]

这张不是很清楚~所以~做出来的效果~不会太好的~!(自认为。。Taylor还是带帽子好看~ secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(didi @ 2005-01-29 20:44:55)
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~小海~~~~~~
那位还是小海的fans举个手!!!!

[right][snapback]266320[/snapback][/right]

还有这样拉生意的呢?

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(yanyan @ 2005-01-30 05:31:12)
图做的不错啊,这几位里面我最喜欢小海。
不过要是乐队所有人都加起来我最喜欢的是其他三位,哈哈~~
[right][snapback]266558[/snapback][/right]

哪三位?说来听听嘛...

PS:泡面...这几天偶还好拉~因为一开始图做错了..所以又重做~感觉是比较仓促~! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(之茵(kerry) @ 2005-01-31 15:58:10)
月饼!辛苦喽!
能看到照片就好多了,起码我不会认错人!嘿嘿
[right][snapback]266819[/snapback][/right]

嘿嘿~偶也有不认识的..慢慢了解咯!!

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(yanyan @ 2005-01-31 17:49:32)
洪敬尧,李庭匡,还有李琪喽,呵呵~~ smile.gif
[right][snapback]266841[/snapback][/right]

HOHO。。有名的三位~本来是有张阿尧的~可是看起来感觉不好~所以就没贴~太女了!
阿匡和李琪老师是没有合适照片。。所以就没做! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(彩色沙漠 @ 2005-02-05 22:17:12)
好图!!
我收了taylor得啦!
多谢月饼!
[right][snapback]268156[/snapback][/right]

嘿嘿..偶还要谢谢你呢~要不是提供的好照照~

天堂最棒滴吉他手~

嘿嘿~色~又给你做了个!

2月12号更新的~阿娇老师~谢谢猴子提供图片!

ALEN的。。。很可爱对不对?

忧郁的阿尧。。

色曰:“夕陽宏”! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(didi @ 2005-02-13 20:57:59)
也不用这么大吧!!!不过很好谢谢了!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

[right][snapback]270085[/snapback][/right]

有没有搞错..你还不满意啊你..有人都有意见了~就小海那么大.... blink.gif

就是就是..阿尧那么帅..不会没人照吧? secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

HOHO..谢谢雪咯~偶试试看~!

天堂最棒滴吉他手~

...昨天偶又从某人那张淘到好照照..试试能不能在做!

天堂最棒滴吉他手~

引用(didi @ 2005-02-16 21:14:36)
哎呀!!!小样你是对我有意见呀!还是对………………
[right][snapback]270631[/snapback][/right]

哎哟~偶哪敢对您有意见啊..还有啊..更不感对您家那位有意见啊...(赶快跑...) slipaway.gif

天堂最棒滴吉他手~

呵呵~原来加过啊..很好看的~不过现在看来给乐队的老师们加上~也不错!

天堂最棒滴吉他手~

猴子JJ的意思是?出乐队?...哈哈..偶兴奋也....

天堂最棒滴吉他手~

19 12
发新话题