发新话题

恭贺乐队版块开张~可以做一套完整的摆渡人的图图!

哈哈!
队伍不断的壮大!
不错! !
顶!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

真的是不错的想法啊!

怎么没有阿尧的啊?哪位可以提供下啦,让大家也流流口水!

也不用这么大吧!!!不过很好谢谢了!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(didi @ 2005-02-13 20:57:59)
也不用这么大吧!!!不过很好谢谢了!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

[right][snapback]270085[/snapback][/right]

有没有搞错..你还不满意啊你..有人都有意见了~就小海那么大.... blink.gif

就是就是..阿尧那么帅..不会没人照吧? secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

百度上搜来的图

HOHO..谢谢雪咯~偶试试看~!

天堂最棒滴吉他手~

阿尧好帅呀
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

...昨天偶又从某人那张淘到好照照..试试能不能在做!

天堂最棒滴吉他手~

120*120
可当论坛头像
随便用(别改就可以)

引用(leonsn @ 2005-02-13 22:03:30)
有没有搞错..你还不满意啊你..有人都有意见了~就小海那么大.... blink.gif
就是就是..阿尧那么帅..不会没人照吧? secrectly.gif
[right][snapback]270100[/snapback][/right]

哎呀!!!小样你是对我有意见呀!还是对………………
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………

引用(didi @ 2005-02-16 21:14:36)
哎呀!!!小样你是对我有意见呀!还是对………………
[right][snapback]270631[/snapback][/right]

哎哟~偶哪敢对您有意见啊..还有啊..更不感对您家那位有意见啊...(赶快跑...) slipaway.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-02-16 08:04:19)
...昨天偶又从某人那张淘到好照照..试试能不能在做!
[right][snapback]270451[/snapback][/right]

肯定能用,不过做签名或头像不太好,放到钱包里比较好.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

哎呀!!你个伟健骐!!!看来你的意见蛮多的呀!!!那天咱俩可要单谈一下了!!!!

画图只是因为你…………

引用(leonsn @ 2005-02-02 12:18:06)
HOHO。。有名的三位~本来是有张阿尧的~可是看起来感觉不好~所以就没贴~太女了!
阿匡和李琪老师是没有合适照片。。所以就没做! secrectly.gif
[right][snapback]267241[/snapback][/right]
tongue.gif wub.gif 嘻嘻,在我心里,阿尧就比华健帅一点点而已。什么女不女的,先帖出来看看吗 secrectly.gif
你正在过什么样的季节? 春、夏、秋、冬?
心情冷暖又是由谁决定的? 上帝、自己、还是路人甲?
我在寒冬里,梦见走进春天的花园,
醒来时,香气满身……

爱的光中我求得上上签,愿我心加你心的美梦成真,做你的枕边书,就算吃泡面也幸福无比!(书会吃面?? :p)

引用(abc @ 2005-02-14 20:36:20)
阿尧好帅呀
[right][snapback]270221[/snapback][/right]
wub.gif wub.gif cool.gif 嘻嘻,当然了,不过我更喜欢他头发直直的很严肃的样子,哈哈,好像我老师
你正在过什么样的季节? 春、夏、秋、冬?
心情冷暖又是由谁决定的? 上帝、自己、还是路人甲?
我在寒冬里,梦见走进春天的花园,
醒来时,香气满身……

爱的光中我求得上上签,愿我心加你心的美梦成真,做你的枕边书,就算吃泡面也幸福无比!(书会吃面?? :p)

发新话题