发新话题

大家平心而论 是怎样看待其他健迷网站的

我靠你还敢来啊
下次我在火车站门口一堆人等你啊
拿着徐州特产的木棒
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

刚开始我也上过好多华健的网站!内容不丰富,更新太慢。参与人员也不多,发贴不精!!后来我认识了阳光摆渡从此我只上阳光了!!哈哈!!真的真的!!我说的是真的!!!!!!

再加一句我爱阳光摆渡呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用(墨鱼 @ 2005-02-28 19:02:55)
哈..怎么什么东西都和吃搭上关系了呢?哈.........
[right][snapback]273938[/snapback][/right]

biggrin.gif 阳光的都是饿鬼出身
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用(男人缘 @ 2005-02-28 19:57:50)
呵呵  有混  我头一次到那  弄的挺狼狈的  也害怕见你啊  在家一直陪她来着。  我5月以后还去徐州呢
[right][snapback]273946[/snapback][/right]

哈哈!!
你现在可以哦,哈哈!!
ddfdf

引用(有过去的人 @ 2005-03-01 09:38:33)
我靠你还敢来啊
下次我在火车站门口一堆人等你啊
拿着徐州特产的木棒
[right][snapback]274066[/snapback][/right]

个斑马,你说的徐州煎饼列??
靠!!
上次来武汉也没说带点,斑马!!
ddfdf

想老婆是天经地义嘛……  没老婆的有混混当然受不了啦……
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

今非昔比~

然后嫁一个我这样的男人

恭喜你!!!!!!!

同喜同乐
何乐何乐

然后嫁一个我这样的男人

哇哈哈哈哈……

跑题了吧,各位老大

支持华健,热爱阳光!

First they ignore you. Then they laugh at you. Then they fight you. Then you win-甘地

欢迎光临我的blog静静地坐着

不跑题不叫混蛋跟帖。。只要有混蛋出现的地方,一定会引出一场混乱。。。唉。。习惯了。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用(小南 @ 2005-02-25 12:17:22)
引用(吴林 @ 2005-02-25 11:55:21)
死猴子,你还知道来啊。。哈哈。。。。有没有想我啊??
我知道,你现在只会想你老婆了。。哈哈。。
[right][snapback]273010[/snapback][/right]

这是正常的,难道你不想你老婆,嘿嘿
[right][snapback]273017[/snapback][/right]

laugh.gif 大笑不止ING
我们牺牲很多,但患难与共!

我的陈词滥调——大家的心是要团结的!!!
我们可以看到不同的健迷网,大家探索各自不同的东西,各有千秋,适应不同的健迷品味,是一件很好的事情。
我们不能戴有色眼镜去看别人!!不能充满敌意去看别人!!!!
PS:怪不得我同学说我喜欢打感叹号。。。。感觉像吵架。。。。其实不是。哈哈。不过我今天注意了一下,好像这里很多人喜欢打感叹号。哈哈哈。

发新话题