19 12
发新话题

搞个竟猜,活跃下气氛~~~~

猜猜看啊,她是谁?猜对有奖~
知道的不准猜啊!

是不老师?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
这家伙很懒,什么都没有留下!

沙发~~汗,有点像偶一个同学倒是
完全没思路了偶是,下面的xdjm上

她是我的一个大学同学吧
但是你们不应该认识他啊~~~
呵呵
下面的XDJM上
欢迎大家去到我那个简陋的Blog
站在全世界的屋顶

blink.gif WHO a?
楼上的XDJM上

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

恩,别说还真有点神似yanzimm,符合小to的审美观估计 unsure.gif

偶研究又研究,不知所以然;终于豁出去,问声:“李度吧?”

爬走~~~
“……你好吗?”

QUOTE(tracy @ 2005-02-01 08:26:04)
Emilto 女朋友!~ secrectly.gif

“下面的XDJM上!”
[right][snapback]266958[/snapback][/right]

啊????这个,这个,这个想法很有创意!!!

QUOTE(vida @ 2005-02-01 13:51:30)
偶研究又研究,不知所以然;终于豁出去,问声:“李度吧?”

爬走~~~
[right][snapback]267031[/snapback][/right]

这个,肯定不是她了,反正都不怎么好看就是了~~

QUOTE(小样 @ 2005-02-01 13:46:19)
恩,别说还真有点神似yanzimm,符合小to的审美观估计 unsure.gif
[right][snapback]267028[/snapback][/right]

唉~~~这个贴边哦~~~
不对啊,老师,我记得以前好像跟你说过她是谁啊

QUOTE(Emilto @ 2005-02-02 00:12:23)
[right][snapback]267179[/snapback][/right]

笑话,你要是跟我说过,偶早不就一朝bingo,还贴什么边呀,就凭咱这记性 suslook.gif

My God! 我还以为是个…… |||

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

嘿嘿,我猜是……
其实我也不知道,我是肯定不会知道的了,咔咔

QUOTE(Emilto @ 2005-02-02 00:12:23)
[right][snapback]267179[/snapback][/right]

居然就输在了一个字上 huh.gif 。。来来来,够提醒大家了吧 rolleyes.gif

好吧,揭晓答案了

孙燕姿的妹妹,孙燕窝

姐妹俩的发型都是一样地袄 unsure.gif

19 12
发新话题