发新话题

几米?建骐!

啊~建骐啊...有才华~就喜欢这样的!好棒!!

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(彩色沙漠 @ 2005-02-10 23:11:04)
你喜欢的还蛮多的啊! blink.gif
马上闪人!
[right][snapback]269563[/snapback][/right]

喜欢华健的哪个不“花心”~~ secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(之茵(kerry) @ 2005-02-10 23:33:11)
有同感哦!
月饼,啥时候头像又换成建骐的了? suslook.gif
[right][snapback]269574[/snapback][/right]

嘿嘿...有吗?建骐可爱嘛..重要的因素偶就不说拉~小伟和华健那张用太久了~换换! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(didi @ 2005-02-11 14:06:00)
服了!!!比我还……
[right][snapback]269662[/snapback][/right]

哪有哪有。。您是前辈。。。继续做美梦去吧

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(邻家妹妹 @ 2005-02-11 16:15:44)
是谁啊?
[right][snapback]269686[/snapback][/right]

你问建骐?他是Hard Band 的键盘手..也是华健的键盘手... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

哎。。越看越觉得别扭~小伙子长的这么帅。。老驼着个背。。弹琴也不好看啊~看人家阿尧弹琴那姿势。。。改改吧。。建骐!!

天堂最棒滴吉他手~

引用(didi @ 2005-02-16 23:07:28)
那里那里!!长江后浪推前浪,一浪更比一浪高!!!你可比我历害!!!!
[right][snapback]270694[/snapback][/right]

别别别~您做那梦可比我厉害..偶正想着给你续写呢! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(didi @ 2005-02-17 11:33:37)
看来不和你好好谈谈就真的要出事了!!!小样!!你等着!!
[right][snapback]270802[/snapback][/right]

倒。。明天偶不去了。。。。 slipaway.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题