发新话题

广东健迷协会 好久不健 之 新年聚会

目前确定与会人员:
BEN、疏远、鹏鹏、CAT(尽量)、晶晶(携眷)、海光、胡茜、surprise、哦哦哦、弦全听健、PASU、芳姐(雨晴) 豆腐健 圣林 MVP陆续更新中。。。。。
一健你就笑

引用(ericqu @ 2005-02-21 09:10:16)
以上是活动地点地址电话介绍,周六下午13.00-18.00包场,希望周六前能来的健迷尽快留言报名,本次活动除自付交通费及(如需住宿请自理)无其他费用,包房费用由我解决,在活动期间如需购买饮料请到卡拉OK超市购买(价格相当便宜),如需就餐可于楼下麦当劳购买(需向现场工作人员说明,可带入现场,只限汉堡包)。
活动期间提供照相、赠送海报、彪歌比赛、重新登记会员并限量发放阳光官方会员卡(限部分健迷)。。。等相应活动,海报由广东健迷会赠送,数量大概20张左右,除去资料保存,有15张可以赠送,先到显得。
活动参与服装为“周华健深圳演唱会”健迷会服装,如新加入健迷请到BEN处购买(成本价)
活动联系电话:(深圳地区) 曲鹏13823512300 (广州地区)BEN 13925163520
活动异常精彩。。。欢迎您的光临
[right][snapback]271779[/snapback][/right]

策化的很好,我觉得我们广东的鹏鹏和BEN两位健迷在广东出的策化使广东健迷会的策化比其它协会都棒!超码文案上比别人强!
为表感谢,大力支持!无意外情况的话,海光将去现现丑制造点娱乐噪声以烘托大家悦耳的嗓子 wub.gif

猫姐:可好久没见了,时间够的话也来K一首再走不迟。
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(!@#.海光 @ 2005-02-21 11:21:39)
策化的很好,我觉得我们广东的鹏鹏和BEN两位健迷在广东出的策化使广东健迷会的策化比其它协会都棒!超码文案上比别人强!
为表感谢,大力支持!无意外情况的话,海光将去现现丑制造点娱乐噪声以烘托大家悦耳的嗓子 wub.gif
猫姐:可好久没见了,时间够的话也来K一首再走不迟。
[right][snapback]271807[/snapback][/right]

严重不客气!

嘈音可以减免,不过奉广大健迷的强烈要求:你必须带上你的GF!

[B]广东健迷协会是全国最好的健会,这个事实,大家都已经知道了!

不过我们要低调点啊!不能太骄傲的!知道不???
[/B]
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(哦哦哦 @ 2005-02-20 20:31:09)
具体行程定了没?

我们去了好定房,哪个区附近啊??
[right][snapback]271672[/snapback][/right]

你也要去是吗?

如果去,记得给电话我:

不是一定要穿着那衣服吧!?这么冷的天!
茜茜

[quote=huqian1982,2005-02-21 17:44:44]
不是一定要穿着那衣服吧!?这么冷的天!
[right][snapback]271918[/snapback][/right]
[/quot]

最好就穿上吧!你可以在外边披外套,活动在室内进行,不会冷的!

我们照合照时统一形象嘛

引用(ben @ 2005-02-21 13:13:27)
你也要去是吗?

如果去,记得给电话我:

[right][snapback]271828[/snapback][/right]

好! biggrin.gif 你号码好多啊,呵呵

强烈希望cat一起来!!!!
PS: wub.gif 喜欢你以前自己照的那件晚装!可惜这几天太冷,没法SHOW给我们看了!

我刚刚回到广州,现在天天泡在中山大学做调查报告

下看看那边的事情处理好了没有!!!!!!!!

我都很久没有看见大家乐
你好你好~叫我TingTing哦~

我希望在周三之前能够答复大家!!!!!!!!!!!!!!
你好你好~叫我TingTing哦~

哦,我不知道是不是可以去呢,也先帮我留个位吧,我昨天才回深圳,哈哈,给各位拜个晚年拉,祝大家元宵节快乐,哈哈~~~~

笨笨,手机链要帮我留两个啊,如果我这次去不了,你也记得给我留啊,否则的话,呵呵,你知道的拉!!!!!!!!!!

闪先,上班啊!
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用(紫色天堂 @ 2005-02-23 11:01:18)
哦,我不知道是不是可以去呢,也先帮我留个位吧,我昨天才回深圳,哈哈,给各位拜个晚年拉,祝大家元宵节快乐,哈哈~~~~

笨笨,手机链要帮我留两个啊,如果我这次去不了,你也记得给我留啊,否则的话,呵呵,你知道的拉!!!!!!!!!!

闪先,上班啊!
[right][snapback]272485[/snapback][/right]

没有诚意!!!

严重批评........

请大家准确记住地址 万勿缺席 迟到  周六下午13.00优力锋3楼V88超级吉利的房间 等着大家到来
一健你就笑

我可是很有诚意嘀 biggrin.gif

本来我今天出差的,被我拖到周日动身了。
以后我可能不会有那么多周双时间了,可能会找找兼职或读读书什么的
所以以后的活动不再是随传随到了
我们牺牲很多,但患难与共!

去,什么人嘛,老人家我是很忙的拉,而且还是选在下午我肯定没空的拉,也不能怪我哦,再说我都没脸见人了,胖了那么多,没法活了
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

哥哥好

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

发新话题