发新话题

广东健迷协会 好久不健 之 新年聚会

广东健迷协会 好久不健 之 新年聚会
(05-02-27 深圳)

聚会现正接受健迷报名中.....

聚会主题:好久不健 之 新年聚会
聚会时间: 2005年02月26日(星期天) 13:30—18:00
聚会地点: 中国深圳
参加对象: 广东健迷会会员
聚会组织: 广东健迷协会
聚会指定服装: 深圳演唱会版橙色健服(如需要购买此健服可与BEN联系)
费用支持: 采用AA制度,费用控制在80元/人
聚会联系人: (深圳地区) 曲鹏13823512300 (广州地区)BEN 13925163520

参与周华健广东歌迷会聚会的朋友将现场赠送华健深圳演唱会原版海报一张,数量有限。。。先到先得。。都是私家珍藏啊 。。。

活动项目:参照以下ERIC跟帖
聚会名单:
深圳:
曲鹏 豆腐健 紫色 疏远 海光 茜茜 芳芳(雨晴) 晶晶+晶晶老公 玮 美萘 小伟 骆驼 圣林

广州:
BEN CAT PASU(?) TINGTING(?)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

鹏鹏的好建议,我同意!

感谢鹏鹏的吐血送报!

你可别忘记了:海报我有一张的!

我们现在就开始电话确定吧........

LET IS GO....

引用(catfu @ 2005-02-19 23:37:39)
亲爱的鹏鹏 BEN,我可能没有时间去参加这次聚会,因为要搬家,但是我会尽量抽时间去的,还请大家别介意!真是不好意思阿!
[right][snapback]271482[/snapback][/right]

没有关系,我们理解!不过还是希望你能来!!!嘿....

对了,还有一件重要的事情,

手机链剩余数量不多了,

上次预定的健迷趁此次聚会来领取吧!

引用(!@#.海光 @ 2005-02-21 11:21:39)
策化的很好,我觉得我们广东的鹏鹏和BEN两位健迷在广东出的策化使广东健迷会的策化比其它协会都棒!超码文案上比别人强!
为表感谢,大力支持!无意外情况的话,海光将去现现丑制造点娱乐噪声以烘托大家悦耳的嗓子 wub.gif
猫姐:可好久没见了,时间够的话也来K一首再走不迟。
[right][snapback]271807[/snapback][/right]

严重不客气!

嘈音可以减免,不过奉广大健迷的强烈要求:你必须带上你的GF!

[B]广东健迷协会是全国最好的健会,这个事实,大家都已经知道了!

不过我们要低调点啊!不能太骄傲的!知道不???
[/B]

引用(哦哦哦 @ 2005-02-20 20:31:09)
具体行程定了没?

我们去了好定房,哪个区附近啊??
[right][snapback]271672[/snapback][/right]

你也要去是吗?

如果去,记得给电话我:

[quote=huqian1982,2005-02-21 17:44:44]
不是一定要穿着那衣服吧!?这么冷的天!
[right][snapback]271918[/snapback][/right]
[/quot]

最好就穿上吧!你可以在外边披外套,活动在室内进行,不会冷的!

我们照合照时统一形象嘛

引用(紫色天堂 @ 2005-02-23 11:01:18)
哦,我不知道是不是可以去呢,也先帮我留个位吧,我昨天才回深圳,哈哈,给各位拜个晚年拉,祝大家元宵节快乐,哈哈~~~~

笨笨,手机链要帮我留两个啊,如果我这次去不了,你也记得给我留啊,否则的话,呵呵,你知道的拉!!!!!!!!!!

闪先,上班啊!
[right][snapback]272485[/snapback][/right]

没有诚意!!!

严重批评........

发新话题