19 12
发新话题

好希望

wub.gif 好希望河北的健迷队伍快点壮大起来~~~!我们是一家人~~支持华健的一家人~~!!

河北健迷会一定会越来越好的,我们一起努力!
往事如梦,记忆成风,收集起一个世纪的思念,得到的却是一个世纪的忧伤,打捞起失落的梦,原来梦已变了模样,梦裏没有我,梦外也没有我,想寻找回头的路,然而,却迷失了方向……

其实我们组织这个协会只是想让更多喜欢华健的人能够交流,因为别人谁懂呢?
维护ing...

支持!
笔下,写出的是我的心情。从来我都认为,人的心情不能够杜撰,可我偏偏喜欢灌水。我的心情汹涌如潮。。。

支持!!!!!!!!!!!!!!!1

好久不见你来了,还记得我吗
笔下,写出的是我的心情。从来我都认为,人的心情不能够杜撰,可我偏偏喜欢灌水。我的心情汹涌如潮。。。

算半个河北人的....
哈哈~

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-19 12:24:11)
算半个河北人的....
哈哈~
[right][snapback]304443[/snapback][/right]

一样!!原来我们是老乡!!!哈!!

引用(醉爱健 @ 2005-06-20 08:48:04)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-19 12:24:11)
算半个河北人的....
哈哈~
[right][snapback]304443[/snapback][/right]

[right][snapback]304688[/snapback][/right]

本来就是啊
你装什么装~
还不是一样从北京版跑过来的~ ph34r.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-20 18:44:23)
算半个河北人的....
哈哈~

[right][snapback]304688[/snapback][/right]

本来就是啊
你装什么装~
[right][snapback]304851[/snapback][/right]

我发现咱们在人家底盘里灌水
不会被逮起 ph34r.gif 来吊打吧

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-20 18:45:51)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-20 18:44:23)
算半个河北人的....
哈哈~

本来就是啊
你装什么装~
[right][snapback]304851[/snapback][/right]

我发现咱们在人家底盘里灌水
不会被逮起 ph34r.gif 来吊打吧
[right][snapback]304854[/snapback][/right]

我来帮忙——————揍你们!!! biggrin.gif biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

我跑了我跑了~
你们拉着啊摆吧~

不热闹

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 11:07:14)
我跑了我跑了~
你们拉着啊摆吧~
[right][snapback]308080[/snapback][/right]

嗯……
我猜……
我跑得好像比你快一些!
哈哈 biggrin.gif biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(邵冰 @ 2005-06-10 22:29:28)
好久不见你来了,还记得我吗
[right][snapback]301961[/snapback][/right]

在问谁呀~~?我记得你~~!

19 12
发新话题