发新话题

来放两张陈建骐最新原创音乐专辑的图

BACK
0000002258.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

COVER
0000002259.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

CD
0000002260.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

陈建骐 - 微笑的鱼 动画短片+原创音乐专辑 [192k][MB]

艺人名称:陈建骐
专辑名称:微笑的鱼 动画短片+原创音乐专辑
演唱语种:国语
音乐流派:流行
发行公司:金革
发行时间:20050222

知名动画导演 石昌杰、金马奖音效大师 杜笃之 领衔制作
金曲、金马入围音乐制作人 陈建骐又一清新隽永乐作
跨界诗人 李格弟
民谣女声第一把 陈绮贞
周华健钟爱吉他手 锺成虎
苏打绿主唱 吴青峯
古皓 黄心心 黄小祯 一起放声自由

几米 首支动画作品 祭出梦幻组合

最初的绘本,第一次的动画呈现,兼具原创精神与流行质感的动画音乐,对热爱几米绘本的朋友来说是难得的收藏,对几米本人也是全新的一次尝试。「微笑的鱼」祭出难得的梦幻组合,电影、唱片、动画界全员出动,让你我更贴近几米心灵深处的自由想望,隐喻而感性的想象空间漫游人与鱼间的情感边界,整个作品不仅是几米内心的完整回归,更是触探你深层意念的动人小品。

十七岁的天空、艳光四射歌舞团电影配乐
陈建骐 又一清新隽永力作
因合作几米「地下铁」音乐剧而早有默契的陈建骐担纲「微笑的鱼」动画音乐制作,从动画配乐延伸至完整音乐专辑,跳脱以往从几米作品出发收编现有音乐的制作模式,发展出独立而原创的概念专辑。阿骐以一种历程式、回归式的音乐铺陈表达几米原著的内涵,巧妙的安插流行乐段与主题歌曲,不媚俗兼具洒脱,清新与甜美地捕捉这看似人与鱼的对话其实也是他自己心内深处的一场追寻。

CD附件:几米特别献声真情旁白
特别收录Mater Card万事达卡动画广告配乐 拥有钢琴完整版
CD+DVD首支动画短片
微笑的鱼概念笔记本 & 微笑保温杯

01 我看见一只鱼 [01:00]
02 一点点遐想(旁白:几米) [00:37]
03 微笑的鱼(主唱:古皓) [04:21]
04 拥有 [01:25]
05 轻轻的亲吻(吉他版) [02:55]
06 年少舞步 [03:57]
07 旅程 [03:55]
08 微笑的秘密(旁白:几米) [00:40]
09 失去 [02:53]
10 贝阿提丝(主唱:黄小祯) [04:55]
11 年少恋歌 [02:32]
12 真正的家 [03:58]
13 绿光(旁白:几米) [00:12]
14 人鱼 & 鱼人 [01:31]
15 绿色机密(主唱:黄心心 旁白:几米) [03:46]
16 轻轻的亲吻(钢琴版) [03:09]
17 贝阿提丝(诗:窃窃私语 旁白:夏宇) [04:51]

47:49 min
KEEP WAKIN, KEEP OUR STORIES!

咦~~看起来很好啊!哪里有卖啊
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

是,看图片和介绍不错啊,我挺喜欢建骐的~~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

想买,等等看吧。

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

强!
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

北京有卖的吗?好想买哦!

天堂最棒滴吉他手~

发新话题