29 12
发新话题

广东健迷会226聚会现场图片 第一集

让我们把时间回到 2005年2月26日13:00---18:00

在这里,今天将发生两件大事健,先向大家发布第一件:

今天被整对象:广东健迷会最帅气的BEN
整BEN项目:让BEN脱光猪 (感叹:帅有时候也是一种错....)

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

为了密谋这件大事健,广东健迷会的各大台柱纷纷到场....

这位是经常出猫的猫姐

当然还有我们边吃边等的SURPRISE,第一次参加这么大的密谋,当然有点紧张...所以不停吃东西....

[B]
差点忘记了介绍我们此次的主谋:鹏鹏....
[/B]

还有这位发誓:今天要大义灭亲的豆府健,名字来源:当然是因经常吃人家豆府!

还有这两位看似很善良的MM:茜茜和OOO,再一次提醒BEN:不要被敌人的外表所欺骗的古训啊!!!

CAT: 哼!BEN平时整的人多了,这次那么多人还怕整你不到....哦哈哈...(一阵奸笑中)

哦哦哦:老公,还好我们也来了,不然就错过好戏拉!哈...

哦老公:是是是.....老婆,你说的对!!!

PETER:不关我事的啊!我第一次来,我没有份参与的,我不是有心的....

[B]这一边:

可怜的BEN啊!还被蒙在鼓里,正忙里忙外准备着....
[/B]

累死了.....

终于弄好了.....

今天大家怎么都怪怪的???

想要看今天BEN是怎么死地吗?

期待第二集吧!!!

先看看两张全家福:

谢谢欣赏!!!

聚会过了?我的海报呢?
今天你阳光了吗?

我们有个愉快的聚会!很喜欢漂亮的手机链,谢谢BEN
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

引用(catfu @ 2005-02-28 23:13:22)
我们有个愉快的聚会!很喜欢漂亮的手机链,谢谢BEN
[right][snapback]273994[/snapback][/right]

不用客气!

我一定会好好记住你和芳姐的杰作!!!

嘿嘿.......

PS:上海演唱会你不会不去吧!?

我应该不会去上海的,希望你们都能去上海看
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

引用(catfu @ 2005-03-02 01:10:40)
我应该不会去上海的,希望你们都能去上海看
[right][snapback]274369[/snapback][/right]

好吧!

呵呵,很好玩的一次聚会哦,呵呵,可惜我没时间到场,否则也要好好整整BEN,叫他没事就欺负我,哈哈哈哈哈哈,以后还是有机会的!!!
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用(紫色天堂 @ 2005-03-03 13:00:52)
呵呵,很好玩的一次聚会哦,呵呵,可惜我没时间到场,否则也要好好整整BEN,叫他没事就欺负我,哈哈哈哈哈哈,以后还是有机会的!!!
[right][snapback]274655[/snapback][/right]

猪猪,我对你可好了!

想死你了

邮票买回来了

哈哈,我也想死你————————给我买的邮票了
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

我呢我呢我呢我呢我呢我呢我呢我呢?!?!?!?!?!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

29 12
发新话题