发新话题

谁有海报

引用(chenbo @ 2005-02-28 18:49:54)
  我是西安的健迷会有海报呢告诉我啊我想买呢
[right][snapback]273935[/snapback][/right]

呵呵,不用买的,只要你找对了人,他会送你,譬如我楼上回帖的这位兄弟.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用(有过去的人 @ 2005-03-08 13:27:42)
我的呢?楼上的姐姐! biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]275991[/snapback][/right]

谁说了会少了你的.

繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

西安的朋友如果谁要,就先在这里给我留言吧,等到十一月初吧,我送给你们.

不过,我也就几张了,不能保证到太多人的需求.

引用(wangner2000 @ 2005-06-03 19:29:10)
大海报还是小海报,我有一张袖珍的!哈哈,贴在我房门上!
还有,组委会的T恤!!呵呵,还有华健签名的短袖,当时脱下来叫华健签的!!
[right][snapback]300216[/snapback][/right]

呵呵,那楼主可真是富有.

WAKIN122,是他啊,他定了四张票的,可后来没来成.

引用(谢佩君 @ 2005-06-28 22:23:31)
引用(健在人在 @ 2005-06-28 22:12:19)
能告诉我哪有卖的吗
我邮购
[right][snapback]307922[/snapback][/right]

找疏远啊,她那里批发的~ biggrin.gif secrectly.gif
[right][snapback]307929[/snapback][/right]

我连送人都不够,还批发呢.

这个还是你们有资本来做,呵呵.

发新话题