18 12
发新话题

热烈欢迎新加入的健迷:哦哦哦 杨皓 PETER SURPRISE MVP

我代表广东健迷会热烈地欢迎你们加入我们的团队,谢谢你们的大力支持!!!严重感谢....

也庆祝你们终于找到组织,回家了!!!

广东健迷会千岁!

周华健万岁!!!

PS:请以上新进人员尽快去名单处把自己的个人资料填写,以便更多人认识你!谢谢

广州第一青春美女:哦哦哦(下图右)

广州地一青春美女的老公仔:杨皓 (上图左)

深圳最具奉献人士:PETER (最右边那位很投入....走音的)

深圳最具曲鹏默默实干精神的新人奖得主:SURPRISE

来也匆匆 去也匆匆的MVP(左边那位)

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

欢迎 欢迎!!我感觉回到了西安!!!本身低调的扬昊给摆上桌面了!哈哈!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

引用(catfu @ 2005-03-02 13:14:00)
欢迎 欢迎!!我感觉回到了西安!!!本身低调的扬昊给摆上桌面了!哈哈!
[right][snapback]274457[/snapback][/right]

哈哈@!!!

猫姐,我感觉我们俩是不是属于很高调的人啊?!

我们健会的人都到哪里去了??

都不来论坛了!!!

是时候通缉一下了!!!

杨...你胖了
哦哦哦..你瘦烈....
杨看你怎么照顾哦哦哦地...哈哈...
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

引用(大虫 @ 2005-03-03 00:04:54)
杨...你胖了
哦哦哦..你瘦烈....
杨看你怎么照顾哦哦哦地...哈哈...
[right][snapback]274582[/snapback][/right]

大虫,忽然觉得PETER和你蛮相似的

你们没有远方亲戚关系吧!?

好奇而已,......

怎么没有我?! =.=``

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

欢迎欢迎 热烈欢迎 一个比较成功的聚会 一个温暖上进的华健大家庭 太开心了
一健你就笑

岳文,有可能的话,希望能在广州见到你.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-03-03 03:34:08)
[right][snapback]274591[/snapback][/right]

怎么没有你!!!

我也想知道

可能近来你潜水潜上瘾了

你海光GG想死你了....嘿嘿

引用(疏远 @ 2005-03-03 08:56:39)
[right][snapback]274602[/snapback][/right]

疏远MM,好久都没有见到你了!!!

还好吗>?

引用(ben @ 2005-03-03 12:48:05)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-03-03 03:34:08)
[right][snapback]274591[/snapback][/right]

怎么没有你!!!

我也想知道

可能近来你潜水潜上瘾了

你海光GG想死你了....嘿嘿
[right][snapback]274645[/snapback][/right]

9494!!!
我说那天唱歌怎么总是跑调! laugh.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(ben @ 2005-03-03 12:48:59)
引用(疏远 @ 2005-03-03 08:56:39)
[right][snapback]274602[/snapback][/right]

疏远MM,好久都没有见到你了!!!

还好吗>?
[right][snapback]274646[/snapback][/right]

还说呢,臭奔奔,发你短信,你怎么不回复啊。

你还好么,想你了。。。
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用(ben @ 2005-03-02 23:50:09)
引用(catfu @ 2005-03-02 13:14:00)
[right][snapback]274457[/snapback][/right]

哈哈@!!!

都不来论坛了!!!

是时候通缉一下了!!!
[right][snapback]274577[/snapback][/right]

是的,需要通缉一下了,昨天收拾东西 发现我的家里 又多了几件会服!得找时间给你,你从回来广州了吗?
Cat Fu

引用(catfu @ 2005-03-07 00:28:01)
引用(ben @ 2005-03-02 23:50:09)

哈哈@!!!

都不来论坛了!!!

是时候通缉一下了!!!
[right][snapback]274577[/snapback][/right]

是的,需要通缉一下了,昨天收拾东西 发现我的家里 又多了几件会服!得找时间给你,你从回来广州了吗?
[right][snapback]275566[/snapback][/right]

我已经回来了,

我们找个时间吧1

BEN:我估计我还是没有时间 我让我公司的员工送过去给您
Cat Fu

18 12
发新话题