发新话题

广东健迷会226聚会现场图片 第二集

终于全部传完!
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

应该还有的吧!
单人的要不单独传给我?
茜茜

引用(huqian1982 @ 2005-03-01 22:21:44)
应该还有的吧!
单人的要不单独传给我?
[right][snapback]274349[/snapback][/right]

鹏鹏的基本在这里了,其他的还有很多在晶晶那里!

我就是觉得我越来越美了;(因为我告诉拍照的哥们,不许刊登我不漂亮的照片,所以在我的威慑之下,大家都还是给了我小小的面子,哈哈!我还老希望他们天天夸我,所以你们也知道猫姐很虚荣的啦!哈哈!)

当然最漂亮的还是我们的芳芳还有最帅的的BEN,(鹏鹏与其他哥们都暂时搁在一边了)

爱情最甜蜜的当然是晶晶那对和哦哦哦那对!(哪天我也把我们家的那口子也带上眩一下甜蜜,可惜他不喜欢我们那样的聚会)

最有人缘的还是我们鹏鹏与SURPRISE(这是好人有好报,付出也很多,当然人缘佳了!)

最可爱的茜茜(茜茜是最可爱的,打与茜茜在广州混了几晚后,我就觉得好可爱而且直接的比较对我脾气的一个善良美丽可爱的女生)

加上文静而美丽的SURPRISE(人很有异国风情,不过不大上相,哈哈)

还有豆腐健,与好久不见的海光,呵呵!!!!

最可惜的是我的死党疏远没出席,搞得我心情不太靓!下次我看到疏远我要灌醉她,让她好好陪陪我!!!没有她,我就好象提不起爱华健的精神!

谢谢大家,好值得眩一下的,给了我美好时光!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

引用(catfu @ 2005-03-02 01:04:50)
我就是觉得我越来越美了;(因为我告诉拍照的哥们,不许刊登我不漂亮的照片,所以在我的威慑之下,大家都还是给了我小小的面子,哈哈!我还老希望他们天天夸我,所以你们也知道猫姐很虚荣的啦!哈哈!)

当然最漂亮的还是我们的芳芳还有最帅的的BEN,(鹏鹏与其他哥们都暂时搁在一边了)

爱情最甜蜜的当然是晶晶那对和哦哦哦那对!(哪天我也把我们家的那口子也带上眩一下甜蜜,可惜他不喜欢我们那样的聚会)

最有人缘的还是我们鹏鹏与SURPRISE(这是好人有好报,付出也很多,当然人缘佳了!)

最可爱的茜茜(茜茜是最可爱的,打与茜茜在广州混了几晚后,我就觉得好可爱而且直接的比较对我脾气的一个善良美丽可爱的女生)

加上文静而美丽的SURPRISE(人很有异国风情,不过不大上相,哈哈)

还有豆腐健,与好久不见的海光,呵呵!!!!

最可惜的是我的死党疏远没出席,搞得我心情不太靓!下次我看到疏远我要灌醉她,让她好好陪陪我!!!没有她,我就好象提不起爱华健的精神!

谢谢大家,好值得眩一下的,给了我美好时光!
[right][snapback]274368[/snapback][/right]

确实猫姐越来越漂亮了!

这也是这半年多来,和我们这些健人相处的多,俗话说近猪者胖嘛!哈.....

晕,怎么又扯到我身上了啊,5555555555,我今年回家过年胖了10斤哦,伤心中………………
呵呵,海光好象黑了,猫姐变发型了,鹏鹏真是变胖了,哈哈,笨笨没什么变化,哈哈,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

很高兴见到大家,还有很高兴认识了新朋友
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(紫色天堂 @ 2005-03-03 13:07:38)
晕,怎么又扯到我身上了啊,5555555555,我今年回家过年胖了10斤哦,伤心中………………
呵呵,海光好象黑了,猫姐变发型了,鹏鹏真是变胖了,哈哈,笨笨没什么变化,哈哈,
[right][snapback]274659[/snapback][/right]

其实我瘦了

想你想的...

你知道不???

不会吧,几天不见,你变的有良心了吗??????????????????????????????????极度怀疑中,哈哈哈哈哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用(紫色天堂 @ 2005-03-04 12:00:04)
不会吧,几天不见,你变的有良心了吗??????????????????????????????????极度怀疑中,哈哈哈哈哈哈
[right][snapback]274814[/snapback][/right]

我原谅你

猪猪的反应能力是比较慢....

cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
由于前排太忙,没时间上网。所以没看到“依猫”,无知道上星期
原来大伙在深圳聚会起来了。还有海报送……呜呜……还我的海报!
下次可以用电话通知我吗???这聚会实在难得!我好想参加啊 cry.gif cry.gif cry.gif

引用(pasu @ 2005-03-04 22:24:34)
cry.gif  cry.gif  cry.gif  cry.gif
由于前排太忙,没时间上网。所以没看到“依猫”,无知道上星期
原来大伙在深圳聚会起来了。还有海报送……呜呜……还我的海报!
下次可以用电话通知我吗???这聚会实在难得!我好想参加啊 cry.gif  cry.gif  cry.gif
[right][snapback]274950[/snapback][/right]

已经通知你了

可是找不到你电话

现在我拿回华健北京邮票,你要的话就联系我吧1

手快有手快没有

PENG PENG QI FU REN!!!!!!!!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-03-05 03:40:29)
[right][snapback]274980[/snapback][/right]

他怎么欺负你了

告诉我

我帮你搞定他

引用(ben @ 2005-03-06 01:39:57)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-03-05 03:40:29)
[right][snapback]274980[/snapback][/right]

他怎么欺负你了

告诉我

我帮你搞定他
[right][snapback]275195[/snapback][/right]

cry.gif 他..他...他....他.....他......他 cry.gif
他......

欺负我哥 blink.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

发新话题