36 123
发新话题

用一首华健的歌代表北京健迷对华健的爱你们会选那一个?

引用(醉爱健 @ 2005-05-19 17:16:05)
引用(摇摆不停 @ 2005-05-19 15:24:48)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-17 21:57:02)
引用(摇摆不停 @ 2005-05-17 19:26:13)
引用(★在云端★ @ 2005-04-21 16:44:11)
引用(摇摆不停 @ 2005-03-08 07:27:41)
在云端 biggrin.gif
[right][snapback]275892[/snapback][/right]

哎呀......哪里的兄弟??请你饭饭
[right][snapback]286301[/snapback][/right]

是真的?
我是北京的
我等着 secrectly.gif
[right][snapback]293485[/snapback][/right]

哈哈,小端要破费了~
聚会来让小端请你吃饭 secrectly.gif
心疼死她 secrectly.gif
[right][snapback]293586[/snapback][/right]

哇,我有口福了
那我真不客气了 biggrin.gif
我很能吃 laugh.gif
[right][snapback]294222[/snapback][/right]

朋友聚会那天不会是你吃我们看着吧?天呀!大家一定流口水。发大水了!我们可以不可以也分一杯羔呀?哈!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]294265[/snapback][/right]

为了不让大水把我淹到,就分大家一点解解馋吧!
Tomorrow is another day,
Something will change
Nothing will last forever
Even happiness, even pain

Pains today could be sweets tomorrow
This is what nobody could tell
So I cherish everything today
Even happiness, even pain

It's wise for you to keep smiling in your life
For you'll never know how short it is
Until it's too late

Nobody like to regret
Then why not choose to smile?
Meaningful!
That's what I want my life to be

我觉得《沿途有你》和《若不是因为你》都很好
你是我最真的梦!!

沿途有你*其实不想走*明天我要嫁给你 biggrin.gif
我和你一样,最爱华健!

love of my life怎样?
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

沿途有你

然后然后   欲罢不能