发新话题

关于协会成立的时间!

我看就定在8月8号吧!
非常吉利的数字!
那也是华健第一次来哈尔滨!
怎么样!?
以后每年的8月8号,无论是周几我们大家都要出来聚会!
谁也不许请假!
都要把那天预留出来交给协会!
怎么样!
我想那个时候大家都放假!
应该比较清闲呢!
同意的举手吧!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

偶很想举手,可是只能沉默啊沉默…… cry.gif
“……你好吗?”

是个很吉利的日子啊!可惜那时我还没有出现~~~~~~~~~~
不过我当然是没有意见的啦!而且还放假,不错。
那天我们可不可以出去很远的地方玩啊?
谁见幽人独往来?飘渺孤鸿影。

8月8号,很好啊,正好是暑假。很值得纪念的日子呢。我举手赞同喽!

很好的建议啊,有共同语言的人在一起玩一定很开心,呵呵。举双手支持!有机会的话,和别的协会的健迷搞个联谊什么的!

vida同志是不是8/8日毕业了?
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-03-27 20:09:00)
vida同志是不是8/8日毕业了?
[right][snapback]280383[/snapback][/right]

是的,她大概6月就要走了吧?呜呜~~~~~~~~好可怜! cry.gif

昂,5月中旬答辩……现在还一字灭动呢。抱头下 cry.gif
“……你好吗?”

那我们岂不是没了周永安同志了!?
跑到山东了!
那你还回不回来啊!
哈尔滨不能没有你啊!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

引用(彩色沙漠 @ 2005-03-28 22:39:19)
跑到山东了!
那你还回不回来啊!
哈尔滨不能没有你啊!
[right][snapback]280684[/snapback][/right]

不用她了,有我就行了,哈哈,加油! biggrin.gif

引用(喵喵 @ 2005-03-28 22:47:47)
引用(彩色沙漠 @ 2005-03-28 22:39:19)
跑到山东了!
那你还回不回来啊!
哈尔滨不能没有你啊!
[right][snapback]280684[/snapback][/right]

[right][snapback]280686[/snapback][/right]

那总得有个名称啊!
我说了!你可别生气!
邦sao !
哈哈!

不要骂我啊!
逃跑!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

汗……
邦sao的话,她怕是乐不得呢
阿邦生不生气偶就不知道了……

汗啊
“……你好吗?”

引用(彩色沙漠 @ 2005-03-28 23:06:49)
引用(喵喵 @ 2005-03-28 22:47:47)
跑到山东了!
那你还回不回来啊!
哈尔滨不能没有你啊!

[right][snapback]280686[/snapback][/right]

那总得有个名称啊!
我说了!你可别生气!
邦sao !
哈哈!

不要骂我啊!
逃跑!
[right][snapback]280687[/snapback][/right]

我当然是不会生气了,我高兴还来不及呢? secrectly.gif
但是我怕大家的口水把我喷死

vida姐加油啊!
你的背后有很强大的后援团啊
我们相信你一定没问题的!!!

8月8号是好
可那时候放假
我在家啊
郁闷!

发新话题