发新话题

我和华健同居???

嘿....

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

呵呵,阅,小家伙继续努力!
我们牺牲很多,但患难与共!

海报上的那几个字比较那个,嘿嘿
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-04-02 22:51:53)
海报上的那几个字比较那个,嘿嘿
[right][snapback]281807[/snapback][/right]

南哥,512是你的受难日

偷笑ING.......

呵呵,羡慕
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

同居??嘿嘿

First they ignore you. Then they laugh at you. Then they fight you. Then you win-甘地

欢迎光临我的blog静静地坐着

我家华健不是同性恋!!!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-04-11 08:29:07)
[right][snapback]283606[/snapback][/right]

同居和同床可是不同的啊!

小鱼

哈哈,发现笨苯,最近又帅了哦,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用(紫色天堂 @ 2005-04-12 14:28:25)
[right][snapback]284010[/snapback][/right]

谢谢谢谢1

标题换换啊.不然都要集体晕倒了....

引用(ben @ 2005-04-12 11:04:06)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-04-11 08:29:07)
[right][snapback]283606[/snapback][/right]

同居和同床可是不同的啊!

小鱼
[right][snapback]283972[/snapback][/right]

dry.gif 反正!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
你就是坏人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

发新话题