16 12
发新话题

为华健加油的录音母带已经整理出来,想听的进来...

首先非常感谢我们广东健迷会各同仁的大力支持!

让我顺利的为大家录音,传递我们对华健的鼓励和祝福

目前已经有18位健迷录音为华健加油!!!

...

因为录音还没有给华健,所以暂时不能向外部公开,

大家如果想听到我们健迷会的录音,

请登录WAKINGD@163.com 邮箱,需索取密码,请和我联系

联系方式:YOURBEN@MSN.COM QQ:3917200 电话:13450384093

不便之处,大家见谅!!!
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

这主意好好~~
即使华健根本没去听,但我是认真在对他说的。
我们牺牲很多,但患难与共!

很好,不过我声音不好听,在心里说就好了,省得丢人

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

哈哈哈哈!!!

我说得时候太紧张了!想着都觉得丢人,还是不听啦!

希望华健能听到大家的心声就够了

我去邮箱收过了,自觉得还是CAT姐说的最好.我都没提想华健来深圳的话
其实大家都很想,我至今都没跟华健接触过,其实我知道,我很想他,想见他.只是,我让现实限制了自己,把对华健的思念和祝福放在了心里,我的录音自然也没体现这些来,那天我出差在外刚起来,想得挺乱,让人郁闷的大家的声音都挺真的,可我觉得自己的声音失真了,不像是我,可能是早上刚睡醒的原因

感谢奔,我个人觉得茜茜的最能代表的心声,我太紧张,语无伦次.
奔也说的很好,很有"家长"的风范.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

听到鹏鹏的声音了,呵呵,一贯的阳光和一贯的含蓄.

紫色,你也说得好啊,久未联系,还好么?

繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

我觉得大家讲得都很好

华健听到了心里一定很温暖

还有,疏远特别细心

怪不得华健对她这么好

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

引用(ben @ 2005-04-30 12:56:25)
我觉得大家讲得都很好

还有,疏远特别细心

怪不得华健对她这么好

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]288346[/snapback][/right]

论心细,绝对不能和你这个"家长"相提并论,上海之行,祝你好运!

晕死
BEN打电话来时我正在上班
左右为难
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

引用(疏远 @ 2005-04-30 16:28:22)
引用(ben @ 2005-04-30 12:56:25)
我觉得大家讲得都很好

还有,疏远特别细心

怪不得华健对她这么好

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]288346[/snapback][/right]

论心细,绝对不能和你这个"家长"相提并论,上海之行,祝你好运!
[right][snapback]288383[/snapback][/right]

谢谢疏远!

五一长假,你准备去哪里玩?和你的MR RIGHT怎么样了?

记得通报一下,别来闪电结婚,吓坏我们啊!!!

早两天我们领导失惊无神生了个BB,我还没恢复过来呢!!!

无锡和上海演唱会

我,茜茜,SURPRISE三人一定会为我们广东健迷会争气

拍多点靓相,拍多点现场DV

回来和大家一起分享

PS:签名就不分享了,呵呵....

引用(当天的心 @ 2005-04-30 17:12:45)
晕死
左右为难
[right][snapback]288408[/snapback][/right]

哈哈哈,难怪当天的心闪电式嘀两句就说完了 secrectly.gif blink.gif 我听后正纳闷

引用(!@#.海光 @ 2005-05-02 08:55:56)
引用(当天的心 @ 2005-04-30 17:12:45)
晕死
左右为难
[right][snapback]288408[/snapback][/right]

哈哈哈,难怪当天的心闪电式嘀两句就说完了 secrectly.gif blink.gif 我听后正纳闷
[right][snapback]288711[/snapback][/right]

我以为BEN肯定把我的枪毙了
去听听
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

我好象变成一个英雄的鸟儿
在天空中不停地飞着
我张开了嘴巴扯开了嗓门儿
发出了从来没有发出过的音儿
这声音太刺激把健迷吓着了
我的脸
红了
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

当GG

我已经事先给你电话,经过你同意后的时间才再打回给你的,

其实也没有说什么不好意思的

我们大家也只是随便说的

我相信华健能感受我们的心意的

16 12
发新话题